エレマリアのレビュー一覧 見るだけで運がよくなる「天使の絵本」 エレマリア 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 同じく かわいい絵 なにかよくわからない、色が混ざりあった絵が好き 羽? 光? ポストカードだったらほしいな! 物事に「成功」も「失敗」もない すべての出来事が、天使からの祝福にほかならない。 すべてのことが、未来を思い通りにかえる愉しい出来事。勝ち負けがないから、敵がいない。『無敵』の状態 0 2023年11月09日 見るだけで運がよくなる「聖なる絵本」 エレマリア 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 運がよくなるかは置いといて 純粋にかわいい絵 実際の絵の大きさと画材が気になる 先にパラパラとめくって気になる絵に付箋をつけ、あとから解説を読む という読み方をした。 この本にでてくる神社に行ったら 神社で蛇に会った。 運気アップの予感 嬉しい。 楽しみです 0 2023年11月09日 見るだけで運がよくなる「聖なる絵本」 エレマリア 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ いろんな種類(天使とかユニコーンとかイルカとか妖精とか)のイラストがあって、見てるだけでパワーをもらえそうで本当に素敵な絵本です! 文庫本サイズで持ち歩きしやすいのもgood。 0 2013年11月03日 見るだけで運がよくなる「聖なる絵本」 エレマリア 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 池袋の「こたつカフェ」天狼院書店で見つけました。 何かカラフルで絵がきれいなので文庫にしては高かったけど手に取りました。 天使・妖精・ペガサス…夢のある架空のものたちが 私に幸せな気持ちにさせてくれる、そんな気がします。 読むのが楽しみです。 0 2014年02月18日 <<<1・・・・・・・・・>>>