あるぷのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みフルコースを堪能した気分
引き続き主にバックから激しく突きまくっていますが、イラマチオしてもいい?というのに対して三芳さんが舌を見せつつ口を卑猥に開けるので、逆さイラマチオで喉ボコ射精も決め、なおかつ首絞めセックスも連戦しています。喉射で直接、飲精させるのもどエロくて良いです。
やれそうなプレイは概ね2人でしたのではないでしょうか。ここまでのようですが、ちょっとこの2人、また読んでみたい気も致します。 -
ネタバレ 購入済み今度は制服姿でも♡
バニーコスで寝バックから堪能した後は、三芳さんが昔着ていた制服を持参してくれたので高校生に戻ったようにビンビンに勃たせてしていて、でも三芳さんは肌が触れる全裸がお好きなようで、濃厚な性愛が非常に良いです。あるぷ氏、さすがに上手いです。
ネタバレ 購入済み拘束プレイ等々
エロ下着の三芳さんを固定して道具責めにしたら他のお客さんがホテルの廊下でびっくりするようなよがり声まであげていたようです。お口でしてくれて、飲んで綺麗にしてくれるのも良いです。
とはいえ、本来のオタトークもしているようです。 -
結局ついてくる静さん
祠があるのを見て、静さんの落ち着くようも含め、彼女が淫魔というのは分かっていたようです。
サキュバスっぽい格好になって尻尾の部分から搾精しつつ桜歌・蓮華さんも交えた4Pになりますが、幸太郎さんは既に対処をしていて、静さんをアヘらせて完全に屈服させて、結局、彼女も幸太郎さんが気に入ったようで一緒に旅をするようです。
最終的にはハッピーエンドでした。 -
淫魔というか……
翌朝、再会した桜歌さんは別人のようで、淫乱だった昨夜とは別人のようでした。
静さんに相談し、神社の巫女・蓮華さんにお祓いを頼もうとしたら彼女も途中から激しく誘ってきますが、正気に戻る瞬間もあります。
幸太郎さん、祠はないか?と訊いていましたので、概ね正体も分かっているっぽいです。