土橋朱里のレビュー一覧
恭ちゃん、熊っぽいのに甘えたで可愛い。
かなり嫉妬深いのでそこは私は嫌かな。
主人公はそこも好きといってたけど、付き合い長くなったらウザく感じると思う。 -
ちょっとこの先に期待
読み始めは、ただラブラブHばかりでこの先もこのまま進むのかなのかと思いきや展開が変わってきて先が気になってきました。職人の彼、一途でカッコイイです。
爽やかエロ
なんだか爽やかなのにエロい。妄想がエロ妄想だけど、今後は現実になるのかな。妄想、現実、妄想、現実の描かれかたしてるのは、この先も同じパターンなのかな!?
けっこう長めの
エッチのシーンは好きでしたが、二人の男の間で宙ぶらりんの主人公の気持ちに少しイライラしましたね。スカッとした性格に見えて優柔不断という設定なのかなー…もう少しぶっ飛んで欲しいなと思いました。
今後どうなるか、、、
絵がきれいでイケメンの強気なのが好きなので、初めの3話までは楽しく読めていたのですが、段々主人公のフラフラっぷりにムカムカしてきて、この子のどこがええんか?と思うようになり、次のお話次第で購入止めるか検討しようかというところですね。
購入済み極上男子ぐらし!?
極貧生活の真純とセレブ生活を送っている悟。幼馴染との再会。イケメンズとの同居。なんかドタバタしてて話の展開が激しいのに、Hシーンばっかで、あまりのめりこめなかった。
あんまり
絵が古くてごちゃっとしてて読みづらい。デフォルメキャラだと余計に見づらい感じがする。ハーレム状態だけど、せっかくヒーローが良いんだから他の男キャラは余計かな…ごちゃごちゃするだけで。
正装は素敵でした
ホストwww
2人とも正装姿素敵でした!ドレス姿ちゃんと全身で見たかったなぁ。
ストーリーは相変わらず、ついていけなかったので、この評価です。 -
つまらない
他サイトで無料分3巻まで読みました。
全体の絵は下手ではないですが、上手くもない。
話の内容はごちゃごちゃしててガチャガチャしてる感じで、話進めるのに無理矢理感もあって、しかもつまらないです。
エッチはあるけどエロ度ゼロ、不自然で描写が下手ですね。これでTL?と思いました。
あと無駄にギャグ入れてて、そこもとてもつまらないし笑えない。続きは無料でも読みません。
ただ1つ、兄のキャラは結構好きだったかな。
なので★1つおまけ。