高山わたるのレビュー一覧 改訂版 笑って韓国語マスター ぷに韓 高山わたる 学術・語学 / 辞典 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 漫画部分流し読み〜。 おばちゃんのクセの強さは日本と共通、いや、日本以上みたい。 確かに韓国語の響きって日本語の感覚からするとかわいいものあるかも。 数字とか助詞とかカテゴリごとに一覧表になってて、ふりがなもついているから、基礎単語をとりあえずかたまりで丸覚えするのに使える。 0 2025年05月09日 0円で「干物女」脱出 無料体験で自分磨き 高山わたる エッセイ・紀行 / エッセイ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ おもしろい!!久々に声にだして笑ってしまった(笑)作者さんの独自の目線で語られるお店(業界?)紹介は、リアルな感想にかんじます。ちょっと習い事したくて悩んでる方は、これを読んで参考にするのもありなのではないでしょうか^^ 0 2011年09月06日 0円で「干物女」脱出 無料体験で自分磨き 高山わたる エッセイ・紀行 / エッセイ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ こんな状態ではヤバイ! と思った作者が 0円でどれだけ自分を磨けるか、なエッセイ漫画。 世の中には色々体験ものがあるのだな、と。 しかし行くと当然勧誘される。 それをどううまくかわすのか、も上手くなっていく作者。 これはちょっと見習いたい、と思いました。 上げて、逃げる。 料理教室の先生はぶっちゃけすぎて凄かったですが 一番謎なのは、ツボの先生。 電話と本人の対応が違う人はいますが…これは…。 0 2018年08月30日 <<<1・・・・・・・・・>>>