冴島つきのレビュー一覧
ギャップがいい
ギャグセンスが素晴らしい。コメディなのにすごく面白くて笑ってしまいますが、2人がお互いに成長していくところが好きです。この作者の他の面白い作品もおすすめです。
良いTL
とにかく声を出して笑ってしまうTL漫画を読み終えたのは初めてです。絵も綺麗だし、彼の溺愛っぷりにほっこりするし、ギャグも盛りだくさんだし。
ありがとうございます。
素敵な漫画です。読んでみてください。絶対に最初から最後まで楽しめます。超おすすめです。もう全体的に面白すぎです。尊敬しまくりです。ありがとうございました。
陽気な感じ
前半はおとなしかったけど、後半から本気出してきたかな。この作家さん、マジで面白いです。TLじゃなくて普通にギャグ漫画やってくれないかなぁ。そうすれば最高だ。
絵が素敵
何と言っても、人物の描き方(筋肉、関節の動き、曲げる方向など)が美しくリアルで、そこからエロスを感じることができる。とてもよくできた作品です。
それだけの価値がある
TLは一度読んで終わりというのが多いのですが、冴島先生の作品は絶対にリピートする価値があると思います。冴島先生の絵は一級品です。ストーリーもとても面白いです。いい作品です。
素晴らしいTL
春夫さんのイケメン度、スパダリ度が上がっていて、最後まで読んでしまいました。こんなにハマったTL漫画は初めてです。今回はギャグも豊富で、エロくてカッコよくて面白い作品に仕上がっています。
エンターテイメント性が高い
途中で出てくる相撲ネタがよくわからないけど、面白い。ハッタリの効いた課長も好きです。彼は面白いし、興味深いです。これからも読みます。
ギャグだらけ
もう、どんなギャグがあるのかわからない感じでした。笑 ギャグも好きだし、楽しすぎる脱力系も好きだし、絵も綺麗だし。面白すぎるし、絵も綺麗。
王道ですが、、
何だろ、、やっぱり男性に対してキュンとするポイントは昔から変わらないのかなぁ〜普段のスーツ姿とのギャップや優しさやふとした笑顔がキュンキュンきました。
花織ちゃんは、素直で優しい良い子だなと見てて微笑ましい。斎先生の過去がまあまあ衝撃でした。続きが気になります。 -
面白い
ギャグがテンポ良く入っていて、ツボにハマると大変でした。久しぶりに声に出して笑いました。
イラストもイケメンが急にブサイクになったり、、でも2人の真剣さや純粋な気持ちで恋愛しているのはキュンとしました。買って良かった。 -
アルミホイルがぐちゃぐちゃ
人伝に本の噂を聞いて、そのあまりの評判っぷりが気になって購入しました。TLには珍しくかなりギャグに振り切った内容かと思います。正直読んでいて混乱しましたが、あまりにも突き抜けた面白さに、どうでもよくなってしまいました。ラブシーンもTLらしく、十分にあるのですが、読んでいて、笑っているか、混乱している状態でラブシーンに突入していたので、ひと味もふた味も違う読書体験になりました。くせになるフレーズや表現も多く続きが気になる作品です。