むつきらんのレビュー一覧

• 【無料】GUSH推しコミv  2019年秋号

読み応え十分

約200ページで読み応えたっぷり、満足です。5つの作品がそれぞれ一話分まるまる試し読みできるので物足りなさがない。しかもどれも面白かった。最後のお話が特に好きで(サクが超絶エロ可愛かった!)単行本買おうと思ってます。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年冬号

とても満足☆

お名前を知っていても読んだことの無い先生ばかりでスゴい面白かったです!梶本潤先生の絵がすごく綺麗でしたー他の作品読んでみたい!一話丸々読めてスゴいお得!
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年春号 Part.1

とても面白かった!

はじめまして先生が多く、一話ずつ読めてすごく満足です!どの作品もよかったらです!続きがよみたいので雑誌か単話か迷いますね~
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年春号 Part.2

気になる~

どの作品も面白かったです!全部一話目なのですごく続きが気になります~。普段、レビューやお試しで単話買いがほとんどてすが、雑誌も良いですね~ボリュームがあって充実してます!

よかった

獣色が強い話しかなと思ったけど、城島が晶にかなり合わせてくれるし
    ここまで溺愛するとは思わなかった
    意外性があっておもしろかった
    まだまだ続きそうで楽しみです
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年冬号

お得

数作試し読みできるのは、やっぱしお得感ある。
    複合試し読みはエロの前で切られるのあるけど、読めるやつもあって読み応えもあり。
    ヤクザの息子君カップルが好き。
  • 制服×BL
    こう言う、テーマ別の作品集は重宝するなぁ
    自分の趣味に合わせたモノが好きなように読めるし、水準の高い作品を描ける先生方が集まるから、総合的な質が悪いってコトはまずないし、注目すべき漫画家も見つけられる
    制服ってのは、こう、性別を抜きにした「特別感」がありますね。だからこそ、男は彼女にメイド服やらナー...続きを読む
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年夏号
    ふだんから贔屓目な作家さんの作品が多く収録されていて良かったです。
    まだ読んでいない作品も試し読み出来て購入検討の参考になりました。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2022年夏号
    すでに単行本でもって位いる作品もいくつかあり、読み応えありました。
    アヒル森下先生の続きも気になったので、購入検討します。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年秋号
    久々に読んだ作品も含まれていましたが、名作は衰えませんね。
    他にも色々と、初見だった作品も読めて良かったです。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2022年冬号
    続きが読みたいと思える作品もあって良かったです。
    美山先生の作品が好みだったので、合冊版の購入検討しますー
  • 【無料】GUSH推しコミv 2023年春号

2作品は買いです。

全作品とも、好みによりますが動画線がきれいな作家さんばかりです。
    5作品のうち2作品は続きが読みたくなったので、フォローリストに入れました。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2021年秋号

推し作家さんが2人☆

佐藤アキヒトさんは作家さん買いするくらい好きで、今回の作品(購入済み)も、今後どう転がっていくか楽しみです。
    芽玖いろはさんのDK作品は初めてだったので、興味をそそられました。
    他の収録作品は、可愛い系と感じました。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2021年春号

サスペンス、DK、転生と

今回は様々なジャンルが揃ってました。麻生ミツ晃さんは作家さん買いに近い程なので、今作は購入既読済みですが、お気に入り作品の一つです。
    こう揃うと、やはりDK作品は可愛いですね。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2022年冬号

無料で色々読めて良い

新しい漫画を読みたいけど何を買おうかなと迷ってる時に、無料で色々な種類の話が読めて良いです。気に入った作品を買えます。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2022年夏号
    野萩先生のお話が印象的。派手めな見た目の攻めだけど健気で、受けもちゃんと拒否しないことに罪悪感があって、二人とも優しくてほっこり。でもしっかりエロくて良かった。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年秋号
    山田ユギ先生の作品目当てで読みました。出会いは最悪だけど、っていうベタなスタートですが、仕事でぶつかりながらも距離が近づいていくのが素敵。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年夏号
    鳩屋タマ先生の作品がよかった。受けが積極的だけど健気でいじらしくてかわいいし、年上の受けも困りつつ優しくて良い。続きが気になる。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2022年春号

先が気になる作品ちらほら

1作は既に購入済みで、お気に入りの作品でした。その他の作品は、少し先が読めそうだけど気になる、展開が読めず気になるものばかりでした。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2021年冬号

キラリが幾つか

今回も、既に購入して読んだ作品が1作ありました。
    気になったのは大槻ミウさんの作品。お気に入りにキープしておこうか迷っています。