鱗のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み男女どちらでもいけそうな……
元々の顔立ちが可愛らしい遥君、修学旅行先の浴場で何故か巨乳の女の子になってしまい……友人にはさんざん弄ばれ、気持ち良くなっています。かなり快感が強いのでしょう。
これ、別に男の子のままでも成立していたような、そんな可愛い男の子のエロマンガです。
もう完全に、友人に可愛がられるのが良くなっているみたいです。心はメス、でしょうか。
オールカラーも良いです。 -
教え子と
教師として赴任して来てアパートに落ち着いたところでデリヘルを頼むと初な子が現れる。ことに及ぼうとするとデリヘル嬢が現れ、最初の娘は逃げるように去っていく。翌日、学校で受け持ちの生徒であることが判明、しかもアパートの大家の娘だった。なんだか楽しいことになりそう。
義弟に
夫が無精子で子供が出来ないことが判明。旧家で子供が出来ない嫁は姑に追い出される恐れがあることから義弟?義姉に種付けをすることに。義弟は前から義姉に思いを寄せていたのかな?
タイトルはどこ行った?
タイトルには泥酔中とあるのですが、泥酔だったのは1話目の中盤だけだったような・・・
あとはひたすら素面の状態での絡みです。 -
薫ちゃん可愛い
兄と一緒に実家に帰った薫ちゃん。兄の部屋に夜這いし、上から挿入。隣の部屋には両親が寝ているのに。場面は変わって、兄はカノジョの凪ちゃんと学校の女子トイレでようやく初エッチ。展開が軽くて面白かった。
よかった
兄とカノジョのエッチを阻止しようと妹が兄のアパートに泊まり、三人で寝ていたところ、兄は間違って妹に愛撫。妹もその気になってペッティングをしていたところ誤って挿入。ストーリーが面白い!
よかった
一人暮らしの兄のアパートに尋ねるとエッチをしようとしていた兄とカノジョが。ブラザーコンプレックスの妹はエッチを阻止しようとやっきに。妹が可愛い!