榎木やつこのレビュー一覧
いきなりですけど、どういうことですか?部長はなほちゃんのこと好きだったの?それとも、そういう人?分からない。
頑張れ!
紳士な部長とお付き合いできることになって、、本当ならハッピーなのに、いつもエッチは微量のお酒に酔っていて部長の記憶がない!ちょっと切ないです。頑張れ!茉優ちゃん!!
お酒弱すぎ!
超クールな鬼上司は、お酒飲んだ人のキスで記憶がとぶくらいお酒に弱かった!笑 酔った時は野獣系絶倫なのに記憶がないなんて!笑
無料
絵はあまり好みではなかったのですが、王道ストーリーとヒーロー&ヒロインのキャラが良かったです。でもちゃんと告白できてたらもっと良かったかな。
ネタバレ 購入済みいい
兄弟に取り合いはたまりません。
幸せすぎるだろ
毎回ハラハラドキドキして楽しく読んでます。
もっと取り合って欲しい。
続き楽しみです。 -
ネタバレ 購入済みいい
私的に結末これでいいの?って思ったけど最後まで楽しく読ませていただきました。
構成悪くなかったけどラストの締めがちょっとイマイチだった。
生意気言ってすみません。 -
絵も綺麗だしハラハラドキドキするし最高
私的にもっとセックスシーン見たかったけどまぁまぁ満足かなぁ。
購入してよかったです。 -
ネタバレ 購入済みいい
同じ人のプレー飽きてたからなんか嬉しい
いろんな人のセックスシーンみれていいです。
絵も綺麗だし読んでてキュンキュンしました。 -
エロかった。
刺激が欲しかったからすごく良かった。
絵も綺麗だし読んでてキュンキュンした。
たまにはこんな作品もいいかもしれないです。 -
とっても素敵です。もううっとりしちゃいます。という感じです。でも、この先もきっと まだまだ続くと思いますが、2人なら大丈夫でしょう。続きが気になってしかたがありません。
ディスカウント
この本が好きです。以前から気になっていた作品です。お得な値段で購入することが出来ました。一話一話から愛が溢れ出ているのがとても素敵です。(笑)この作品に出会えてよかったです。もっと読みたくなりました。
過激なシーン
主人公でなくても惚れてしまいそうです。 また、序盤から過激なシーンが多く、見ていて飽きないのもよかったです。これからどのように物語が進んでいくのか楽しみです。とても気になるところです。
ネタバレ 購入済みいい
毎回エロイし激しいしドキドキワクワクしながら読んでます。
絵柄もいいしイケメンいっぱい
いろんなセックスシーンがあって興奮します。