真山ジュンのレビュー一覧

• SS ―ダブルエス―

何やっても返り討ち💦

鬼畜攻めの分類のようですが、2013年初出作品なので、現在ほどS要素はないかと思われます。

けれど、真山先生が描く攻めには危険さが漂っていて、雰囲気が大好きです。
    受けは何をやっても返り討ちにあうのだけど、ラストまで諦めの悪さが残っているところも見所でした。
    局所が白抜きすぎてもったいないけど、電子なのであきらめます( ・ ・̥ )

2020年06月12日
  • 抱いてみやがれ!

強い男、男前なキャラが見たいときには真山先生ですね。

表題作も同時収録の「躾けてみやがれ」も受け攻め共に男前!!
    双方ともに惚れ惚れします。かつちょっとしたギャグも忘れず…といった感じで笑えて萌えます^^

2012年05月09日
  • ケモノの品格

攻め攻めしい攻めの物語が2本収録されています。

リーマン部下×上司と、SP×御曹司なのですが、どちらも確かにケダモノです。がつがつ攻める話がお好きな方は満足できると思います。

1本目の攻めの城戸さんがハンパじゃなく良いオトコでかなりきゅんきゅんでした。ちょっと脳みそ沸いてるけど(笑)

個人的にはわがまま御曹司の鷲生のラストの行動に拍手喝采でしたw彼の曲者感も良かったですねー^^

2011年06月29日
  • 蜜月すら略奪の果て

真山ジュン作品は外れなくすきだがこれがいちばんです。

表題作も十分素敵なのですが、特筆すべきは読み切り「LUST」!
    とろんとろんになっちゃう受け、おいしすぎる。

2010年11月11日
  • LOVE SEXUAL SEXY EFFECT 96(3)

「SEXY EFFECY96」第3巻です。真山さんの作品で一番好きなのがこのシリーズです。悔やまれるのが、こちらのシリーズで同人誌が出ていたようなのですが、買いそびったことです。再販してくれるかなあ。

2010年03月22日
  • SEXY EFFECT 96(1)

真山ジュンさんが好きです。話がうまいです。織り込まれる笑いも、気が利いてます。エロさは控えめですが、一本筋が通ってて、読んでて気持ちいい。繊細なタッチもお気に入りです。

• HOT STYLE SEXY EFFECT 96(2)

待ってました!真山さんのこのシリーズが好きなんですよ。オトコマエゴリラ(刑事)×有能検事の話です。恋愛中心でどたばたするより、仕事と恋愛を両立させている話が好きデス。
    喜瀬川さん?の話はいつ単行本になるのでしょう?

• HOT STYLE SEXY EFFECT 96(2)

「SEXY EFFECT 96」第二巻。続編が出ることを知って小躍りしました!!そしてあとがきを読むとさらに続編があるようです。やったー。

2010年09月22日
  • SEXY EFFECT 96(1)

男前なゴリラと称される刑事さんxクールビューティな検事さんのお話。
    須田検事自身が事件に巻き込まれてしまうのですが、身体&心に傷を負ったにもかかわらず自分の検事生命と引き換えに捜査にふみきりる所が本当にカッコイイ。そんな彼を愛おしくて堪らなくて守りたい桐埜警部補の一途さも堪らないです。

• 真夜中はサファリ

大人エローイ

この作者さんが好きなので購入。絵は個性的だなーと思いますがシチュエーション萌えしますね。受けのことを作中でフジコちゃんと呼んでしまうなやがツボです

2021年07月31日
  • 天才堂園教授の熱愛

華冷え Bloom Cools off
    狂い咲きの檻 Cage of the untimely bloom

天才堂園教授の熱愛 は読みきり…?

2016年09月20日
  • 君フェチ

表題作(前半)が体液フェチのフォトグラファー×人気モデル、後半が社長×ボクサー。前半は攻めが変態。個人的に後半の話が好き。受けから愛がないと言われるイケメン社長(ジムのオーナー)と社長に惚れた+ジム存続をかけてリングに上がるボクサーの話。

2013年08月27日
  • 天才堂園教授の熱愛

尽くし系ヘタレ椿原准教授(36)がチューしたいくらい愛してるのは、天才でモッテモテな非常識人・堂園教授(24)★ ところが教授には大本命がいるそーで失恋は決定済…もう、世界で一番この人を大事にしてくれる人じゃなきゃ渡せませんからね! と誓ったものの!?おまけマンガ収録★スーパーラブコメ読切集v

2013年04月29日
  • 抱いてみやがれ!

切れ者でクールな会長秘書・藤堂の前に現れたのは、若干22歳の新会長・篁凌王。なぜか「昔からお前は俺のものにすると決めていた」と言う凌王に藤堂は強引に唇を奪われ、熱心に口説かれるが…。
    (出版社より)

2013年04月27日
  • 熱っぽいですよ?

セレブ高校の真面目な数学教師・矢田が、赴任早々、理事長兼保健医の境川にセクハラされて…。

厚顔無恥で不埒なだけの男と思いきや…というテンプレ展開なので、そこまでガツンとは来ないものの、やはりギャップのあるフェロモン男は美味しいです♪

いきなりの強制フ●ラ&顔/射にはビックリしました(笑)
    保健室ということでセクハラには都合の良い道具もいっぱいでしたね。

真山さんの作品は、一瞬あれ?もしやエロばっかり?と思っても、ちゃんと読ませる内容にしてくれるところが好きです。

2012年03月01日
  • ケモノの品格

野性的でガツガツの攻めと、お高くとまった受けの話しが2ストーリー入っていて、どちらもホロッとくるところがあって面白かった。

2011年12月13日
  • ケモノの品格

全体的にシリアスもありつつもコメディもあって、真山さんはそういうところがホントに上手だなって思います。
    2作入ってましたが、攻が肉食系でw
    ガンガン来ます(笑)
    そんなところもおもしろく・・・w
    個人的に好きだなと思います。

2011年02月24日
  • 蜜月すら略奪の果て

刑事もの。
    同出版社から出ているシリーズものの、(そのシリーズの出演者は出てきませんが)また別の人が主役な感じの作品です。
    マフィアのボスとクールビューティな刑事の話ですが、らぶいちゃ少な目。
    でもこういう話は個人的に好きなので楽しめました。

2011年02月18日

桐埜刑事と洲田検事のお話です。
    「僕に彼をください!」と、洲田さんの前の事件に関連する事件です。
    段々甘くなってくよね、このお話。
    私は結構好きですv

*続巻*
    SEXY EFFECT96の続き。先にこの本を買ってしまったのであとで前作を購入予定。サブキャラの久坂弁護士が結構ツボ。