絵夢羅のレビュー一覧
結婚記念日のプレゼントが
スタンドバッグと米俵というところに2人らしさを感じました(笑)振り回されてたカイトくんがかわいそうでもあり可愛くもあり。次巻も楽しみです。
やっぱり2人が大好き!
芸能界編に入って離れ離れになる展開が増えて寂しくもありますが、合間に見れる2人のラブラブっぷりがやっぱり素敵だなと感じました。
砂糖に砂糖をかけ合うふたり
ハイペースで新刊が読めて嬉しい…!電話で砂糖をかけ合うふたり、もっとやって欲しいです。それにしても糸さんがだいぶ危ない目に遭っていて(真には負けるけど)心配になります。糸さんの心情に思わず涙…真はやく来てー!!!ともどかしい気持ちになりますが…笑 ますます続きが楽しみになりました。
大団円
漫画家として、人間として成長していく二人の姿を全巻通して見ることができます。恋愛関係としては途中かなりハラハラな展開で幸せになって欲しい…!!と願っていましたが、見事全力を尽くした二人。かっこいい!
不屈の名作
運命のような二人のお話。相性バッチリなので見ていて気持ちが良い。一話から想いが通じ合っているにも関わらず最初から最後までダレることなく面白い。高校生活で女を演じ切るという設定にハラハラドキドキしながら楽しめる作品です。
まとまりがよく読みやすい
3巻でまとまっていてとても読みやすく面白い!絵夢羅先生の描く女の子はみんな強くてかっこいいです。Wジュリエットの糸と真が映画として演じているのもファンとしてはおいしい。
読みごたえ充分
前の巻の最終話での事務所の人からの驚きの暴露から始まるこの巻。糸さんと真の秘密がバレるのかバレないのか!ハラハラドキドキ。そんな中での周りの人たちの優しさや、糸さんと真の揺るぎない絆。物語がとてもよく練られていて読みごたえ充分です。糸さんがはやくたっくさん活躍できますようにー!
ファンタジー好きにおすすめです
絵夢羅作品はWジュリエットしか読んだことがなかったですが、インドを舞台にしたファンタジーで面白かったです。
アズライトのひたむきさが可愛いです!また作中の民族衣装も凝っていて素敵です。 -
純粋な気持ち
絵夢羅さんの作品では一二を争う好きなお話です。
因みに同率一位は道端の天使です。
ヒーローもヒロインも、人間的にまだまだ不完全。
物語の中で、お互いに高め合い成長していきます。
キャラクターはみんな個性的なのですが、その悩みにはリアリティーがあり何処と無く共感を呼びます。
Wジュリエットは子供の頃夢中になりましたが、大人になってからはこいらの方が断然いいですね。
Wジュリはキャラクターに共感出来ないので。笑