中川翔子のレビュー一覧 「死ぬんじゃねーぞ!!」 いじめられている君はゼッタイ悪くない 中川翔子 エッセイ・紀行 / エッセイ 4.1 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ しょこたんの過去が見れて良かった。 生きてれば良いことあるよね、と思えた本。 小さな幸せに逃げるってことも大切。 0 2022年09月20日 続 学校に行きたくない君へ 大先輩たちが語る生き方のヒント。 西原理恵子 / 全国不登校新聞社 / R-指定(CreepyNuts) / あずまきよひこ / 庵野秀明 / 糸井重里 / 宇多丸 / 大槻ケンヂ / 荻上チキ / 坂上忍 / 椎名誠 / 立川志の輔 / 谷川俊太郎 / 田房永子 / 中川翔子 / 春名風花 / みうらじゅん / ヨシタケシンスケ / りゅうちぇる / 北斗晶 / 石井志昴 エッセイ・紀行 / エッセイ 4.8 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 遠回りしたからこそ、得られるものがある-。不登校の若者たちが体当たりで取材した、谷川俊太郎をはじめとする人生の大先輩たち17名のインタビュー集第2弾。『不登校新聞』掲載記事を加筆修正し、マンガ等を加える。 取材相手がピンとこない人が多かった。 0 2021年02月17日 ねこのあしあと 中川翔子 エッセイ・紀行 / エッセイ 4.1 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 冒頭の本名についての件からのけぞった。 しょこたんの魅力でもある眼の暗さ(いい意味で)の理由がわかる一冊だった。 0 2014年05月26日 <<<12・・・・・・・・>>>