鯨晴久のレビュー一覧 非表示の作品があります リップスファントム VS光速の神槍 鯨晴久 / きくらげ 男性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 能力者がちょこちょこ居る世界. とあるきっかけで能力に目覚めた少年が 能力者の集まる学校に編入して…. 少年の能力は「キスした相手の能力を借りる」. というわけであっちでチュッチュ こっちでチュッチュしておりますね. 0 2015年02月01日 エロス降臨! 鯨晴久 / 笹弘 男性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ギリシャ神話の神様と学園ラブコメですよ. 空から降ってきた魚を助けたら魚が全裸の娘に変身して 「恩返しがしたい」というわけです. 「鶴の恩返し」ならぬ「魚の恩返し」ですね. エロスですよエロス. そりゃもうエロエロですよ. 他にもゼウスとかヘラとかそこらへんもちょこちょこしてたり アルテミスがツンデレだったり…. それなりに面白かったよ. 続くのか? 0 2011年10月25日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは