ありがひとしのレビュー一覧 新装版 ロックマンメガミックス 2 ありがひとし / カプコン 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 익명 購入済み ボスが好きなら絶対おすすめ! (外国人だから翻訳機を使います) 感情のあるロボットを題材として、面白みの甘さと、ほろ苦さの両方を感じることができる物語。 作家の配慮と実力で、すべてのボスキャラクターが自信を持っています! もしあなたがロックマンボスで画用紙を詰めたのを見たいなら、この漫画がぴったりです。 #深い #ハッピー #感動する 0 2022年02月02日 新装版 ロックマンメガミックス 1 ありがひとし / カプコン 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 익명 購入済み 勇気と心があるロボットの物語 外国人なので翻訳機を使う点, 申し訳ありません. もしあなたが"クラシックロックマン"の設定とデザイン、そしてキャラクターたちを愛していますがゲームだけでは物足りないのなら、この漫画を積極的にお勧めいたします。 ロボットと人間との共存、単にロボットとして命令に従うのではなく自らの"心"のために戦うロボットたち。 #ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2022年02月02日 鉄板少女アカネ!! 1巻 ありがひとし / 青木健生 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ わりとおもしろかったです…が話の進み方が早すぎ、というか飛びすぎ。関西弁が変なのもすごく気になる〜; 0 2009年10月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>