福嶋ユッカのレビュー一覧
読み応えたっぷり
6つのお話が全てまるまる1話分試し読みできて読み応えがありました。しかもどの作品も絵が綺麗で面白い(この類の無料版は当たり外れがありがちですが個人的に全部当たりでした)早速6つの作品それぞれ完結しているのか連載途中なのか調べてみます。
先を読みたくなるものが揃ってい
既に購入済みの作品もありましたが、好みじゃないかなぁと思っていた作品が結構興味をそそられる内容だと判断できるまで読めたのは凄く良かったです。
読み応え十分
約200ページで読み応えたっぷり、満足です。5つの作品がそれぞれ一話分まるまる試し読みできるので物足りなさがない。しかもどれも面白かった。最後のお話が特に好きで(サクが超絶エロ可愛かった!)単行本買おうと思ってます。
甘酸っぱい
タイトルが気になって購入してみました。
くっつくまでの過程が長めで、そこまでの甘酸っぱい様子が見所といった感じなので、付き合ってからの展開がお好みの方にはあまりおすすめできないかもしれません…。
でも個人的には、グイグイ押していく攻めと、段々好きを自覚していく受けがいいなと思いました! -
楽しい!
ゲーヲタコミュ障でかわいい!
フフっと笑っちゃうけど、一生懸命でかわいいし楽しい。
テレビも無くて芸能人知らなかったのに最後は立派な俳優ヲタに。
流れもテンポよく、絵柄も可愛くて見やすい。
エロな展開は少なめだけど、もっと続き読みたい〜〜 -
きゅんとして、笑いもあり、、
元気になれるBLが読みたくて購入しました。
ギャグも純愛もたのしめて、得した気分になりました。
絵柄もきれいで読みやすかったです。
主人公のオタクらしさがとても面白かわいかったです。続編はないのでしょうか、、作者の先生のほかの作品も読んでみたくなりました。 -
購入済みやっぱり大人の女性ですね
蘭子さん、周りを見て自分をコントロールしたり、自分の感情に気づかされても冷静に認めて受け止めたり、十分立派な大人の女性ですね。相変わらず素敵です!
王子が何故毎回違う女性を連れてカフェに来ているかはまだ分からないままですね
そんな中、灯台下暗しで急に浮上した下川さん(笑)
どうなっていくのか楽しみです