南志都のレビュー一覧
エッチ濃い
二人のラブラブ感全開でした。屋敷からほとんど出ずに、お話しはひたすら二人のイチャラブ。でもかわいかったから良いです。
作家さんの他のも読んでみたいです。 -
めちゃ良かったです。
真面目な大助君がリコにどっぷりはまって、リコも年齢差に卑屈にならず大助君を好きでいて、このラストのハッピーエンドに大満足です。読んで良かった。
ここから!
現在出ている卷すべて読みました
ここからです この後の展開に ぐっとくる場面がたくさん出てきます
キュン!をねらったあからさまな内容 というより 考えさせられるような 良い意味でひねくれている内容 サラッと読む話ではないので 今後の 話の展開にも じっくり付き合っていきたい -
ふふっ!
優しいお話しです お互いの 好きっ! がとても良く伝わってきます。
2つのストーリー 登場人物がそれぞれ2人
しかし最後 それぞれの2人 計4人が 顔を合わせます あらあら… ふふっ!って感じ 続きがいずれ出そう!期待してます。 -
読み込むと…
40過ぎの彼と 20過ぎの彼女 単におじさんが若い子に甘々…って言う話しではない 深い!
メインの2人はもちろんですが 周りの登場人物像も 丁寧に書かれています ひとり一人の個性を尊重し理解した上で 上手に同じ空間を過ごす
学校でも仕事場でも 皆んなが こんな考え方できたら素敵なのにな〜
エッチなシーンもそれなりにあります サラッと読むも良し 深く読み込むも良し
1巻 2巻 この3巻 巻を重ねるほど内容が濃くなっていきます 優しさもまし この先も目が離せません
かわいい
女の子も可愛いんだけど、なんといっても神川さんが可愛い!もう初恋ですか?ってくらい、いい年齢のおじさんが歳下の女の子に振り回されてる姿を愛でる漫画です。
他にない作品
絵は好みがわかれるかもしれませんが、純粋で素直な二人が見てて可愛らしかったです。これで終わりなのか続くのか微妙なラストでしたが、ぜひ続いてほしい!
最近課金が止まりません
オヤジ系は割と好きで読んでますが、このオヤジは可愛いところがたくさんあって、女の子も可愛くて、この先どうなっていくのか凄く楽しみです!課金します!笑
思わず
逆じゃねーか!と叫びたくなったこのタイトル。いい意味で期待を裏切ってくれましたね。顔だけで何にもできない皇子くん、これから野田さんとどうなっていくのか、気になります。野田さんも鈍そうだもんなぁ、若干、皇子くんが不憫なしーんも…。
表示されていない作品があります