竹充ヒロのレビュー一覧
飼育2
主人公さん、心臓強過ぎ〜!!!予想を超えたヤバい奴でしたね〜。話が通じないし、こんなの許されるのだろうか…。いろいろと、本当におそろし過ぎる〜。
飼育1
え⋯?え⋯?えええ〜???ウソっ?そんなことある?コレは、ヤバい。めちゃめちゃヤバい。主人公さんの言動がヤバい奴過ぎて、めちゃめちゃ怖いです。予想外過ぎる展開に、めちゃめちゃビビりました〜。
別生7
わ~。珍しくいい終わり方だな~と、ほっとしていたら、最後にちょっと。。。( ゚ロ゚)!!。。。そうきたか~。相談夫さん。。。まあ、でも、これくらいなら平和かな~。
別生6
出た~!!!黒幕登場~!!!やっぱり、アイツか~!!!一番ヤバい奴が発覚しましたね~!!!こわいこわいこわい怖い~!!!関わりたくないですね~!!!
別生5
う~ん。一歩間違えれば。。。ということでしょうかね~。なんだかリアル。こういうことって、多かれ少なかれ誰にでもありそうかな~と。。。
別生4
うわわわ~(´д`|||)。。。予想以上に登場人物みんながクズばっかり。。。これは、人間不信になっちゃうレベルに気持ち悪いし、酷いですね~。
別生3
う~ん。旦那さんのトラウマが気の毒過ぎたな~。う~ん。旦那さんの奇行の原因が、このトラウマから来てるってわかったら、切なくなってきましたね。
別生2
うわわわ~( ̄▽ ̄;) まさかの結末、こわっ!!う~ん。これは、主人公より旦那さんの方がヤバかったかも。。。う~ん。じわじわキツくなりますね~。
別姓1
SNSについての真相はまだわからないけど、どちらにしても、この主人公はダメダメでしょうね~。クズ感拭えないですね~。う~ん。
別姓8
よりにもよって、主人公がなんつー性悪女~!と思ったけど、納得の結末でちょっぴりスッキリでしたね~。う~ん。恐ろしさが、じわりじわり~響くカンジですね~。
くそあま
悲劇のひろいんぶってんじゃねーよぶすが!!
回りも偽善者うぜええ
こーゆーの今の社会なのかな
不倫してばかじゃん
不倫するよーな男もクズあーウゼ絵 -
むかつくくそあまなにがわたし
しあわせですだ!ぶす!
テメーら見てえな人間のさばってわらえる
毎日毎日人間の視線を意識していきていろや!行き詰まってたひるの
笑えるわ! -
こういう人増えてるんじゃね?
こわーい!!キラキラ夫婦の見せかけツィーと!
裏表ある人間
可愛そうな人間をかばっていい人ぶるやつら
サイコパス
ソシオパス
夫婦別生
最初は面白かったですけど途中から面白くなくなりました。ただ人間の本音はコロコロ変わるのは確かなので、そこだけは共感出来ました。最後の終わり方も意味が分かりません。