金城幸政のレビュー一覧 愛でメシが食えるかって? 愛でこそ食えるんだよ 金城幸政 学術・語学 / 哲学・宗教・心理 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 今の自分には理解するのが難しい部分がたくさんあった...ただ、親の価値観を切って生きることの大切さは分かった!!「親切」と書いて親の価値観を切って生きること。自分の人生を生きたい♪ 0 2018年03月25日 愛でメシが食えるかって? 愛でこそ食えるんだよ 金城幸政 学術・語学 / 哲学・宗教・心理 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 祈りと魂胆は違う、というのが興味深かった あと自分を大切にする、自分に愛を、の考え方が良かった 人間は見たいものを見て生きている、とか 宇宙の法則はかわり続けること、変わらないは退化と同じだ 読んでよかった本 0 2019年03月15日 愛でメシが食えるかって? 愛でこそ食えるんだよ 金城幸政 学術・語学 / 哲学・宗教・心理 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ お世話になっている方からいただいた本。 p302 あと1時間で地球が滅亡します。何をしますか?」と言われたら、あなたはどうしますか? ~ この1時間でやりたいと思ったこと、それがあなたが本当にやりたいことです。 愛を循環できる人は、お金を循環できる。 0 2020年06月20日 <<<1・・・・・・・・・>>>