七海かずさのレビュー一覧
知香ちゃん、例のオモチャ持って帰ってたのね⁈
そして渡部くん、人のものを勝手に持ち出すのは良くないけど、それを知香ちゃんに渡したのはグッジョブだよ -
渡部くんは知香ちゃんのことが好きなのね。
そして、知香ちゃんの積極的な態度が予想外すぎました。
先生としては知香ちゃんのことどう思っているんでしょう? -
気になる
ファーストの巻を無料で読みました。いい感じですねぇ。でも、先生はこの子が可愛すぎて?まだ1巻しか読んでないのでなんとも言えませんが、きっとこの後男の子が登場するんでしょうね。彼らはどうなるんでしょうね(^^) 続きがちょっと気になります。
エロかわいい
普通の状況をとても好意的にとらえているように思えました。その子がまた可愛いんです。ほっとけないって感じです。エロいし、絵もすごいかわいいし。と、続きを読みたい気持ちが芽生えていたのですが、レビューを読んでやめました。
素敵なキャラクター
先生がとても素敵で、主人公の体もとても素敵です。セックスの時、先生は涼しい顔をしていますが、たまに照れたり、笑ったりしているのが、いい感じです。ドキドキしながら読めました。先生、元々その子のこと好きだったのかなぁ。
ありがちだけど刺激的
先生がかっこよくて、わくわくします。ストーリーはよくある感じです。Hが同じなので、途中からちょっと飽きました。でも、絵はきれいです。ストーリーはちょっと現実離れしています。続きを読むのが楽しみです。
エッチ・エッチ
あまりのエッチさに残りを購入しました。先生と生徒のものってすごくエロいと思うんですけど、なかなか買う気になれなかったんですよね。でも、この作品はちょうどいい。エロい男の先生と、開発される清純そうな女子高生にそそられますね。
え?
20年間何もなかったのに、こんなに急に変わるの?絵がきれいなので、TLとして楽しめると思います。私的にはなんて可愛いカップルなんだろうと思います。