不在中のレビュー一覧
タイトルなんだか悲しいな...と思いつつの試し読みです。
Theオメガ!みたいな、オメガゆえの劣等感から頑張りすぎる王道な主人公。
続きも無料で読める様なので読んでみます。
会社
彼女に、アレがつまらないと言われてフラれた三十路前の男。で、相談相手を探して、見つけて、お酒飲んでいたらなぜか、ホテルに。そして、ね?で、なぜか相手は同じ会社の人だった。
めっちゃハッピーエンドやんw
タイトルと最初の内容からしてただエロいだけの感じかなぁと思ったけどwふつうにめっちゃハッピーエンドの良いお話でした!ごめんなさい!w
でも、エロは多めでしたけどね(笑)
高校生
そーゆう、話の世界だった!!!
わからないでみた!!!!
こーゆうのはあまり好きじゃないけど話が早くて読みやすい!そして、次も無料だからみる! -
オメガバースならではの切なさ辛さがどうも伝わってこないストーリーだった
攻めが受けと同じ進路を選んだことについて受けから責められていたがあれの解決はどうなったのか?
そして受けは父親からあり得ない扱いを受けていたのに、父親の意向に唯々諾々と従うのか?
当て馬も中途半端で特にあの双子の兄は意味不明
絵もそれぞれの顔の描き分けが出来ていないので髪型でかろうじて区別するのだが、途中誰だか分からなくなることが屡々あった
オメガバを主題に選んだのはエロいことをさせやすいためだけだったのかと思える作品だった
試し読みしてみました。ドムサブ好きなんですけど、これはかなり過激というか、今のところ気持ちが通じ合ったり好きだな何だのが出てきていないのでほぼレイプってかんじですね。
笹村くんのビジュは素敵だと思います。 -
絵が変わった?
前の絵のがよかったなー。
キレイっていうか線が細くなったような気がします。勘違いだったらすみません。
また、もっと面白くなる波が来ますように! -
この手のものは苦手ではないですが、これからどうなっていくのか…ちょっとよく分からないですね。
結局、逆らえずにこのまま相手していくのかな?
せめて2人のどちらかに愛されていく結末だったらいいな。 -
自分が訳わからないうちに、身体を無理矢理いじられちゃうって怖いですねー。
主人公はなんだかんだ嫌がってないってゆうか、それが性ってやてつなんだろうか…
終始、やられっぱなしのストーリーですね。 -
試し読み
とにかくエロいのを無心で観たい人用ですね。中身がありそうで全く無く、かといって先が読めそうで全く読めない変化球を投げてくれるので、意外と飽きずに見れましたし笑えました。