Megのレビュー一覧
いいコンビ!
普段は思ったことをギャーギャー言い合う二人だけど、二人きりになるとめっちゃ甘いってなんかいいです!続きが読みたくなりました。
彼氏は外国人
上司が外国人でイケメンで恋人(になったのかな?)なんて羨ましい!!憧れがつまってます!このままクリスさんはフランスに帰っててしまうのか、続きが気になります。
読みやすい
無料版を読んで気になったのですが、高いなと思って保留にしてました。でも、クーポンがあったのでそれで購入しました。絵も綺麗だし、読みやすい。紳士的な男性、素敵です。こんな上司がいたら、仕事も楽しくなりそうです。
あまり自信のない方
主人公にとても愛されているのに、あまり自信のないヒロイン。 自信のなさにげんなりしてしまったものの、今後の展開が気になるところです。続きが気になる作品です。知識は力なり。
ラブストーリー
なんて言ったらいいんだろう。ラブストーリー好きな方にオススメです。綺麗に描かれていて、エロくて、最高です。こんなピュアな人いないと思う。笑 女の子がとにかく可愛い。タイトルを見ただけで、エロいかもと思いましたが、可愛らしさが勝ってました。
熱い
熱いシーンが満載。今までたくさんのマンガを読んできましたが、その中でもトップ5に入る熱いシーンです。こんな紳士で、仕事もできて、夜も得意な外国人男性。大好きな人でしょう。続きがとても楽しみです。続きが待ち遠しいです。
素敵な人
私は外国人です。こんな素敵な人いるのかなぁ。日本にそんな上司がいるのかどうかわかりませんが、欲望に駆られてつい読んでしまいます。絵がとても素敵でした。ストーリーもかなり自分好みだったので、マニアックな買い物をしたなぁと思いました。
かっこよくてエロい
クリスがかっこよすぎるし、体もエロい。萌衣ちゃんも可愛いし、いい体してる。見ていて飽きないです。二人の幸せを願いつつ、次巻を楽しみに待っています。美形が好きな人にオススメです。体型の違うカップルは最高です。
かわいい
もえいちゃんがめっちゃかわいい(〃.〃) クリスちゃんじゃなくても惚れそう...これからの展開が楽しみです。絵が綺麗で読みやすく、ワクワクしながら何度も読み返しました。ドキドキしてます。この話好きです。
ベストだと思う
外国人が出てくる話の中では断トツで一番良かった。エッチなシーンもエロい。絵が上手くて読みやすい。ストーリーも面白いです。でも絵が好きなので、何度も読み返してしまいます。なんか外国の人とか憧れる。
野獣
タイトルが「野獣」なのに、紳士的なところがいい。こんな上司がいたら好きになるだろうなと思いました。イケメンだし、優しいし、溺愛してるし。でも、あちこちで盛っている。萌衣ちゃんも優しくてかわいい。優しいカップルでした。
魅力的な男性
タイトルから受ける印象とは全く違い、外国人上司のクリスさんは魅力的な男性だと思いました。絵が上手いと、クリスさんがとてもかっこよく見えるので、うれしいです。ストーリーはというと、いいと思います。とても強くお勧めします。
フランス人設定
フランス人という設定がなくてもモテるということ。 実際のフランス人男性、そんなに賢くない。漫画としてはいいんだけど、仮にTLが即HOKな女子グループだったとしても、大抵の場合は通用するんだよなぁ。現実にはヤリマンとしか見られていない。と思う。