夏本夕子のレビュー一覧
拾った男の子が癒し系ってよくあるよね。
でも辛い事があった後だと、おちるのは仕方ないよね…
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。 -
面白かったです
ヒロインの心の傷をいやしたのは拾ったイケメンでした
でもこのイケメンはどうやら約束守らず家に居座りそうですね
楽しくなりそうですね~ -
衝撃の事実
イケメンが未成年。片思いを素直に打ち明けようとした矢先、ヒロインは自分より年下だろうと予感していたのに、彼が未成年であることを知り、ショックを受ける。いいのか悪いのかよくわからないけど、読みごたえはあります。
若い人向け
年下男子が好きな人向け。絵が綺麗で、男の子がとにかく可愛いです。ストーリーもしっかりしていて、年下好きにはたまらないと思います。シリーズ終了のようですが、中途半端な終わり方に見えるのは私だけでしょうか?
可愛らしい
年下彼氏がとにかく可愛い。ヒロインが年齢差を気にしながらも、彼を信じて一緒に歩んでいく姿に、愛おしさを感じました。それにしても、突然の結末に驚きました。中途半端な終わり方で残念でした。
かわいい弟くん
弟くんはなんてかわいいんでしょう。絵がきれいで、髪型も好みではないけど、じゅーくんがかわいすぎる。ヒロインもいい女です。もう完結してしまったので、早く最後の合本版を出してほしいです。
プレシャス
表紙の子供たちが好きすぎる。本当に貴重な存在です。かわいいし、かっこいいし、なんだこのかわいい子たちは。絵柄も好きだし、年齢差もあるし、好きすぎる。(歓喜)本当においしかったです。ありがとうございました。
少年
この少年もとても若い。中学生くらい。読み放題だったのですが、1巻の途中からつまらなくなってきて、もう我慢できなくなりました。絵もちょっと雑な時があるし、高評価は謎すぎる。
カフェのウェイトレス
年下のイケメンカフェウェイトレスと、デザイン事務所でバリバリ働く主人公がとてもお似合いです。溺愛するのはいいのですが、なぜか最後まで乗り切れず、達観してしまいました。キュンキュンしなかったです。
完結した?
完結してるんですよね?という終わり方に納得がいかなかった。かわいいカップルに入り込めなかった。せめて成長して帰ってくるところくらいは読みたかったです。年下のイケメンは可愛かったけど。
冷たい
出会い方、好きになり方、付き合い方、セックスのタイミング、嫉妬など、どれも稚拙で、寒いです。主人公も28歳にしては幼い。このドラマは本当に好きだったんですけどね。
オーバー・ザ・トップ
母親が少し大げさだと思った。年下の彼氏のことが心配だったのではなく、初対面の人にいきなりそんな刺々しい態度を取るなんて、大人として礼儀がなってないと思う。
年の差?
付き合って吹っ切れた二人は未成年。9歳差ってなんだ?付き合ってから未成年と知ってショックでした。家族を大切にする男の子は素敵ですね。最高です。
老夫婦
年上カップルのかわいいお話です。年下彼氏の一途で一生懸命な完治と、年上彼女のしっかり者だけど純粋な気持ちがとても好感が持てます。主人公の二人が優しかったからこそ、すべてがうまくいったのだと思います。