うつぎゆあのレビュー一覧 放課後、ラブホで、先生と。【単行本版】1【特典ペーパー付き】 うつぎゆあ 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 放課後 表紙の雰囲気が好きだったので読みましたが、おもいのほか、よかったです。昼は女子高生、夜はラブホのオーナーというヒロインの設定は、少し、現実離れしているとおもいましたが、よみすすめていくうちに、気にならなくなるほど、話に夢中になれました。 0 2025年09月01日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】95巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み りんご 購入済み 完結 最後駆け足な感じでしたが、無事完結です。 読み始めてから10年くらい経つような…なので、学校生活については色々と時代遅れだったり粗があるのを感じてしまいますが、そもそもJKがラブホオーナーっていうファンタジーですからね。なかなかないよね、こんな漫画。 最初から読み直したいな。 竹内先生、ウザいけど憎めない人でした。 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2024年06月09日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】94巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み りんご 購入済み ん? 待って!突然終わったよ?続きまだ?ちょっと?え?いつ?すぐ来る?こない?続きはよ! 前巻のんびりしてたのに、この巻は半端ない急展開です。 #ほのぼの #胸キュン #ハッピー 0 2024年05月01日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】91巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み りんご 購入済み 10ページ目だ… 長く続いてますね…バラで買ってるから凄いことに! この巻では新しいお友達の事と、斉藤先生の昔の話がちょっと出てきます。先生忙しいって話だけど、なんでそんなに忙しいの?は私も思ってたので気になります。なんか理由あるんかな…。 #ほのぼの #笑える #カッコいい 0 2024年02月14日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】90巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み りんご 購入済み わかった 斎藤先生は修行僧かなんかですね。 なるほどなるほど高潔な精神をお持ちです… 3年生ほぼ飛ばした勢いで、大学も4年飛ばしちゃえ! えいっ! #じれったい #ほのぼの #カッコいい 0 2024年01月07日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】88巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み りんご 購入済み ここまできた 柑奈ちゃん大学生編!そして!交際正式にスタアアアトッ でも会えてないんですね…そんなのあり?高校の先生そんな忙しいかな…公立進学校みたいだしもう少し勉強寄りだと思うんだけどな…。 次回のデート編ですね?楽しみです。 #ほのぼの #ハッピー #じれったい 0 2023年11月11日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】87巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み 先延ばし 意外と普通に卒業式を迎えて拍子抜け。 先生は最後まで真面目(でも、ちょいちょい雑w)だなぁ。 4月になったら余計に忙しくなりそうだけど大丈夫かな?先生は代理じゃなくて主任にさせられそうだし。 大学っていつから始まるんだっけ?もうかなり昔すぎて覚えてないなぁ。2人でラブラブ過ごせる時間あるのか? #ハッピー #笑える 0 2023年10月03日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】87巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み りんご 購入済み 卒業! 前巻と比べると、絵が落ち着いていた…。よかった、この巻の先生はカッコいいです。もしや白衣着ていないほうが良い…? 卒業式は寂しいものなのに、期待感ウキウキしかない。 #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2023年10月01日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】86巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 4.3 (4) カート 試し読み わらいくり ネタバレ 購入済み あと少しで卒業 受験勉強頑張った甲斐があって大学合格はとても嬉しいです。学業を優先するために先生と距離を置いたのだから二人共最高に嬉しいはずですよね。 卒業まで10日これからどうなるか早く続きが読みたいです。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2023年09月10日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】85巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 一件落着 一気に季節が進み、受験シーズンにまでなったわけで、終わりが見えてきたなぁ…という感じ。イベントを色々すっ飛ばしてるけど、流石に受験生ではなにもできないか。柑奈ちゃんの受験生らしい所、初めてちゃんと見た気がします。 #ほのぼの #ハッピー 0 2023年08月09日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】85巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み 時の流れ 柑奈随分と可愛くなってますね。大人の階段を半歩くらい進んだからかな?www全体的に絵が柔らかくなっている印象です。 ホテルの最大のピンチも乗り越えて一気に、そして今までのトラブル続きが嘘のように平穏に時間が進行。ようやく受験生っぽくなった。 そしてバレンタインデー。今年は普通に渡せるのか?www #笑える #ほのぼの 0 2023年08月05日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】82巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み りんご 購入済み これこれ こういうのでいいんだよ。 こういうのでいいんだよ。 大事なことなので2回言いましたってくらい求めていた放課後ラブホ! きゅんきゅんするやつ! 流石斉藤先生やればできる子! #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2023年05月10日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】82巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み 相変わらず、いい雰囲気を笑いで崩されて焦れったい。せっかくの名前呼びまで笑いにもってかれて、あーもうっ!そういうマンガだから仕方ないけど、こんなにモダモダ話数延ばされるとは想定外。気になるから一応購入して読んでるけど疲れてきたぞ。 最後の流れも期待させてるけど、きっと進まないんだろうなぁ。 いやでも先生も今回のことで焦って自戒を解くかな?ん~(こうやって毎度気になって買っちゃうんだよね) #笑える #ほのぼの 0 2023年05月06日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】81巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み りんご 購入済み いやちょっと 先生それは無い… 柑奈ちゃんもズレてるけど先生も大概だなぁ…流石にもう少し危機感をもたせたほうがいいと思うよ…。 渡辺くんはどれだけ常識人なのか。 それにしても続きが楽しみですね?! #ドキドキハラハラ #ほのぼの #アツい 0 2023年04月01日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】81巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み よかったよ~ どうなるかと思ったけど、社長が馬鹿(というかズレてて)でよかったよ。 まぁ、このマンガのキャラみんなそうだけどw しかもしかも、いい感じな流れじゃない!? ついに進展ありかっ!? #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年03月31日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】(1) うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 4.4 (7) カート 試し読み ぬまくろー 購入済み 最高の漫画です! 昔はコミコプラス、コミコからずっと、ずーっと追いかけてますが、2人の話が飽きも来ずに何年も読んでます。本当に他にはなく、どこか懐かしい感じもあり。イチオシの読むべき漫画です。 #ほのぼの #胸キュン #エモい 0 2023年03月03日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】(1) うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 4.4 (7) カート 試し読み ちいちい 購入済み ドキドキ 無料だったので読んでみました。絵はオールカラーでキレイでした。先生が優しそうだけど、話の途中で気になる終わりかたでした。 0 2022年11月16日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】75巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み わらいくり ネタバレ 購入済み 先生可愛い 近くにできたホテルを見に行くことを頼まれて自分は行けないと言ったら違う人と一緒に行くと言われるなんて考えていなかったんでしょうね。先生間髪入れずに「俺が行く」って必死な感じが良かったです。 #胸キュン #ほのぼの 0 2022年09月18日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】75巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み りんご 購入済み ひえー 柑奈ちゃん行動力あるー!と思ったけど、親亡きあとラブホ経営してるんだった…。ちょっとだけ先生といい雰囲気で嬉しいけど、そんなに我慢しないでいいのよ先生…! #ほのぼの #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年09月10日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】73巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み わらいくり ネタバレ 購入済み 待ち遠しい 前作から新しいものが出るまでの間隔が長くて読み返さないと内容忘れてしまいます。修学旅行が長く待ち遠しかったです。先生の我慢できない加減が増して次が早く読みたいです。お互いに可愛すぎる。次号待ちわびてます。 #胸キュン #切ない #癒やされる 0 2022年06月12日 <<<1234・・・・・・>>>