飯塚健のレビュー一覧 晴れのシーンを撮る日に、雨が降ったら? 飯塚健 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 映画やドラマの晴れのシーンや雨のシーンをどうやって撮っているかなんて今まで考えたことがなかった。普通に考えたら、「雨だから日を改めましょう」なんてことはそんなに簡単ではないはず。タイトルに猛烈に惹かれ、購入したこの本。まさか晴れのシーンを雨のシーンにしてしまうことがあるとは思いもしなかった。他にも、映画にまつわる裏話に絡めて、これからの生き方や働き方に活かせる様々なヒントが書いてあり、とてもタメになった。これからの仕事生活に活かしていきたい。 0 2026年01月18日 晴れのシーンを撮る日に、雨が降ったら? 飯塚健 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 読んでいて、すごく後押ししてもらってる気がした。ベストと逆ベストを考えること、感情コントロールの仕方、他、色んなこと学び多い作品でした。 0 2026年01月01日 彩恋(さいれん) 飯塚健 / 瓜生花子 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 映画の漫画化。 映画より随分キレイにまとまっていて読みやすいので、映画より漫画派! 優しい絵柄が可愛いです。後編がすき。 0 2009年10月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>