湯浅あゆのレビュー一覧

長年の愛

かなり長いお話でしたが流石面白かった。幼い頃の取り返しの付かない過ちのせいで、何年も拗れちゃったヒーローとヒロイン。ヒーローの言葉が足りないから更に拗れてどーなっちゃうの?と思いつつ楽しく読めました!
  • 隷属の花嫁は執事の愛戯に揺蕩う

ハッピーな主人公たち

ヒロインの親がとにかくクズ。読んでいて不快になる。なのにヒロインはとても真っ直ぐなレディ。ヒーローはとにかくスマートでカッコいい。一気に楽しく読める。
  • 提督王子の甘い新婚生活

ハッピーエンド

政略結婚のために異国の王子に嫁いだが、2年も幽閉されていたヒロイン。そのヒロインを救い出したヒーローは2年前に彼女に一目惚れをしていて…。ヒーローは彼女のことすごく好きで読んでいて気持ち良かったです。ヒロインも素直で可愛かった。
  • シンデレラ・ブライダル
    まずかなりの本の分厚さにびっくりしましたが、そこは仁賀奈さんなので、一気に読めてしまいました。

王子様のジュリウスと侯爵令嬢のラミア。幼いときから相思相愛だったのに、視察先の船で出されたお酒を飲んだことで、ジュリウスに淫らなことをしちゃって、そのあとも挽回できるシチュエーションはあったのに、心ない...続きを読む

絵が残念

大好きなにがなさんだから、絵がひどくても中身が好きだから!と買って読んでみたけど、本当にひどかった。絵が。
     あのいやらしい下品な口元、どう頑張ってみても王子には見えません。素直になれない性格をあの酷い口元で表現したつもりになってるのかな。でもあんなキモメンに抱かれたいとは思えないし、ヒロインが...続きを読む

長い!

兎に角長い。
    432ページもあるらしい。電子書籍だとページが書いていないとわかりません。

幼馴染の二人が仲違いし、8年の月日が経つ。ヒーロー20才ヒロイン19才。王太子のヒーローはそろそろ縁談が、しかしヒーローは女性を全く寄せ付けない。ヒロインは国王に呼ばれ、ヒーローに見合いする様に説得し...続きを読む
  • これ以上、イケません!攻めすぎ上司の職権乱用1

いやいや

女の子の濡れ方おかしいでしょ(笑) アソコからゲロ吐いてるみたいに見えますよ。男は職権乱用というか勝手に雇用して速攻襲うというかなり勝手で強引な展開。これはギャグ漫画なのでしょうか?評価悪い理由が納得できました。