ぢぃのレビュー一覧
カワイイ
このシリーズの女性はどことなくエグい感じに仕立てられているが、
この作品の娘は、カワイイ感じにしてあり、そこが良い。
特に裸にエプロンなんて辺はそれを狙っているのが分かるとこだね。
さらにその後
最後は寺の息子も上京し、いわゆる格安の事故物件で幽霊を相手に3P等で楽しんで、どうやら彼なりに野望は成し遂げたようです。
八尺様と性交した友人も再登場していました。 -
その後
いわゆる呪いのビデオっぽい導入部から始まり、日本以外の場所に現れた八尺様が別の男性の筆下ろしをしてあげていて、かなり丁寧です。竿役の男優さんとはそういう関係にはなっていませんでしたが。
八尺様の正体?
地元の知人(寺の息子)が大金をかけて封印したという八尺様ですが、主人公はその扱いが気に入らずに揉めてしまいます。
ただ、八尺様の行動や肌触り等の感触もだいぶ変わったので、実際はそんなに悪い幽霊ではなかったようです。
亡くなった母は八尺様に息子を守ってくれと頼んでいたようでしたので。 -
その後の八尺様
八尺様と愛し合った記憶はありますが、朝になると1人で裸で寝ていたようです。
八尺様は地元からは出られないから、と主人公は都内に戻りますが、動画で彼女らしい大女が陵辱されているエロ動画を見つけます。
その動画を配信していたのが地元の知人でした。 -
八尺様との情交
地元での体験で、死んだ実母の声色で八尺様が誘惑してくるので、怒りもわいたようです。
八尺様のお胸に挟んで激しく動かして交合します。ぽぽ、以外のセリフは母の声でした。 -
幽霊娘?とずっと
かなり普通の男女のように愛し合っています。最初の方に出てきていたのとはまた別の幽霊なのでしょう。かなり普通の恋人同士のようになっています。
幽霊、も色々とサービスしてくれていますし、入浴中にも引き続きしています。
ちゃんと挿入感等もあるようです。パイズリ挟射・フェラチオ・裸エプロンSEXとかも。 -
赤マントが……
学校のトイレに出没するという赤マントの怪談の検証をしている主人公たち、まだ小学生でしょうか。
現れた赤マントは少年に口淫を施し、上に乗って搾り取れるだけ搾り取っています。
連射させられて、少年がアヘ顔になっていました。
後半の事故物件?っぽい話はちょっと中途半端でしたが、次巻に続いていました。 -
今度はいわゆるテケテケ
主人公は某学校の校務員(いわゆる用務員さん)のようで、深夜に出没する幽霊の正体を調べるべく泊まり込んでいます。
現れたセーラー服姿のテケテケ?相手に、性欲をぶちまけて好き放題しています。
一般人には見えないようですが、縛って露出プレイで楽しんだり、お尻でもしたりです。
割とエロエロです。祟られないのでしょうか? -
えっちな幽霊?
スマートフォンに届く文字化けしたメッセージは何なのでしょうか。
幽霊とおぼしき美女が通い妻?になるという、ちょっと羨ましい話です。
口や胸でして貰ったり、水着を着せたり、好き勝手に楽しんでいます。
なおかつおめでたまで……取り憑かれないのかどうか。 -
HAPPYエンド
寂し者同士の相互依存が幽霊と生身と言う珍しい作品
巻を跨いで続いた話も恋愛感情への昇華してのHAPPYエンドです
残留思念に感情なんかあるか!とツッコまずに読める人は楽しめます -
陰が落ちた幽霊
此れまでの作品では顔に陰があり幽霊っぽさがありましたが、今作はありません
普通のグラマーな女性として描かれてる稀な作品です
それは次巻での結末故でしょう
単品作品
テケテケが土台となってる幽霊ですが、容姿は同じ
内容はギャグに近い幽霊レイプモノです
肉感ある身体ですが元が幽霊なので顔付きはキツめ
単品作品 -
白が好き
イイですね!
赤が好き?白が好き?青が好き?
他の色だったらどうなるのか?
こんなエロい妖怪も良いですね。
2話めの彼女も優しい幽霊で何かホッとするのも良い。
短編だけど2話、読めるのもgood!
ギャグ?!
主人公がなんかルパン三世みたいで笑える
しかも強い幽霊の表情もいい感じ。またプレイ内容もなかなか面白い、設定に多少の矛盾が有るけどそこは流れの勢いでOKです。
1話の背景との堺がはっきりしている分読み易くなっているので星4つです。