嬉野めぐみのレビュー一覧
はぁ・・・あんなわがままな住民相手にせなならんってコンシェルジュさんも人知れず大変な仕事なんだな。でも、スタンドプレイは良くないってのは納得。応対する人によってサービスが違うってのは後々問題になってくるからな
人を傷つけるということ
仁美さんの気持ちも凄く分かるけど、人を傷つけて一時的に癒された気になっても結局自分も同じだけ傷つくんですよね。夫の家族も悪気はないとは思うけど、元カノと名前が似ていたのは不幸な偶然ですね。夫の家族に元カノと名前を間違えられるのは気分が良くないのは凄く分かります。
名前間違い
自分の夫の元彼女の名前と間違えられるのはかなり不快だと思います。偶然住まいが近く元彼女と出会ってしまったのが不幸ですね。お互い良い方向に行くと良いのですが。
仕事が出来る女性
確かに上手く人を動かし段取りよく事を進めるそのサマはいかにも出来る人!という感じですが、人を見下しすぎですね。人の気持ちを蔑ろにしたらしっぺ返しが来そうです。
察してハラスメント
これだけはっきり自分の嫌な気分を周りにふりまけるなら、やんわりと嫌な事は嫌だと断れるのでは、と思いました。周りが自分に気をつかってくれるのが癖になってしまったのかもですね。
ポジティブ
前向きで自分に自信があるのはとても素晴らしい事だけどナチュラルに人を見下してはダメですよね。この人自分では凄く良いことをしているつもりなのがタチが悪いですね。
表示されていない作品があります