モティカのレビュー一覧
王道&上手くまとまっている
サラリーマン主人公が結構いい味を出しています。王道の異世界物語ですが、冒険とお色気のバランスが良く、運びが丁寧なので気づいたら最後まで読んでました。続刊もされていくようなので期待。
安定のおっぱい
毎回、課長のおっぱい責めがブレない
キャラデザも可愛いし、おっぱいも
エロい(笑)
とにかく乳好きっぷりが溢れていて
毎回安心して購乳しています。 -
おっぱい好き
良いです。
よく揉んで
よく吸って
挟みはそこそこだけど。
揉み吸いの場面が充実していて
おっぱい星人は飽きないですね。
主人公のおっぱい好きっぷりも
ナイスで、本能に忠実(笑)
良いです。 -
今まで嵌めてきた大人の男等とは逆に、嫌がる先生を脅して身動き取れなくして自分と関係を持たせようとする主人公。こんな美少女がこんなことしてくれるなんて最高では?
主人公の表情が良いし、普段は大きすぎる胸は好きじゃないけどこの作家さんのは良い。エロいしきれい。
先生もカッコいい。顔も好きだし、最初は拒んでも結局主人公に欲に抗えないところが良い。 -
この作家さんてアダルトとTLの間みたいだなと思ってたけど、この作品もまさにそんな感じがします。
人物の顔とかキャラが好きです。今回の女の子も美人で可愛いしキャラも良い。男性キャラもカッコいい。
ただエロいだけじゃなくてキャラが生き生きしてる。 -
胸が大きすぎるのは普段あんまり好きじゃないんだけど、この作品はめっちゃ良い。
普段仕事では無愛想で厳しい課長が実は巨乳好きで、部下の緑里ちゃんの巨乳に理性が飛んで我を忘れて夢中になっちゃう様子が面白いし可愛い。
緑里ちゃんのキャラも良いよね。天然で、ただ受け入れるだけじゃなくて課長への感情が理解できるというか。
社員旅行では温泉に部屋にバスの中と、帰ってからも会社で…とエロが多いんですけど、それぞれに良くて満足感がすごいあります。 -
そこから出るんか
異世界転生のきっかけが、死亡ではない上に女神が出てこないレアもの。
おっさんの尻……きっかけ、おっさんの尻。
でも大丈夫、異世界では良いおっぱ〇にも出会えるから。
なんなら、谷間から武器も取り出せるから。
しかし、バトルをするにも鍛えるにも、数値化されたステータスって便利だな。