榎本のレビュー一覧 成金商家物語~ツンデレおじさんは美人な年下女性をイヤイヤ娶る~ 第八章② 奥橋睦 / 江本マシメサ / 榎本 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み なはや 購入済み 穏やか 顔の怖いツンデレおじさん、需要はあるのか!? と当初は思いながら読み始めましたが、、、ありです。 今話は心穏やかになります。 0 2025年11月17日 成金商家物語~ツンデレおじさんは美人な年下女性をイヤイヤ娶る~ 第二章① 奥橋睦 / 江本マシメサ / 榎本 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み こう 購入済み 面白かった 絵も綺麗でストーリーに筋が通っているから読みやすい。丁寧な構成だし続きが楽しみです。ありきたりの作品で溢れているから、このお話はちょっと新鮮。 0 2025年06月21日 成金商家物語~ツンデレおじさんは美人な年下女性をイヤイヤ娶る~ 第四章② 奥橋睦 / 江本マシメサ / 榎本 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み ツンデレおじさん⁉︎ アルフォンソ様、拗れてますね。 時代背景が登場人物の性格付けと合っていて、違和感なく読めました。 ようやく、メルセデスちゃんがアルフォンソ様(心の秘密)が気になり出して来ていて、読み手もこれからの展開が楽しみです。 #じれったい #ドキドキハラハラ #切ない 0 2024年10月18日 倒錯者Aの告白 綺月陣 / 榎本 BL小説 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 久々に綺月さん「鬼畜?」と期待して買ったんです、私。ところがどっこい、こちらの作品は性的倒錯者同士(ぶっちゃけSとMの変態同士)の再会愛&ノーマル更生物語でした。変態さんが普通の人になっちゃうお話です。 0 2010年09月26日 <<<12・・・・・・・・>>>