CHIHIROのレビュー一覧 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 14 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 4.8 (4) カート 試し読み みあ 購入済み ! 、、、笑 まさかの9歳で生活習慣病予備軍、、、笑 ヤバすぎ笑 フェンリルちゃんも可愛いしお姉様も面白いし 続き気になります #ドキドキハラハラ 0 2023年03月01日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 13 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み みあ 購入済み ! アレン先生、、、寂しなぁ、、 分かっていた別れだったけどいざとなったら、、ねぇ もっと早くに会えていたらなぁ #泣ける 0 2023年03月01日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 12 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み みあ 購入済み ! 、、、笑 ボッコボコじゃん笑 凄かったなあの魔法、、、 残酷すぎる笑 死ぬ訳じゃなくて戦闘不能になるだけだから 余計に残酷わら #笑える 0 2023年03月01日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 11 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! あぁーー!お好み焼きっ! アレン先生が楽しそうでよかったなぁ、、 てか気がついてなかったのか、、 ゲームの世界だって笑 まぁ設定より1000年前なら当然か #胸キュン #笑える 0 2023年03月01日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 10 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! まさか決闘を申し込むなんて しかも賢者同士の! 勝てるかなクローディア、、、 しかもアレン先生との別れまであと2ヶ月、、、 #切ない 0 2023年01月09日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 9 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! アレン先生優しい、、、! クローディアの試練の結果も凄かった、、、! まさかあそこまで完璧にやるとは笑 #胸キュン 0 2023年01月09日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 8 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! エミリアちゃん元気になってよかった! しかもクローディアとめっちゃ仲良くなってるし! かわいいなぁ、、、ほんわかしちゃいました #ハッピー 0 2023年01月09日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 7 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み みあ 購入済み ! はぁぁぁあああエミリアちゃんかわいい尊い この話に出てくる子供たちみんな可愛いんだが、、、 続きめっちゃ気になる #胸キュン 0 2023年01月09日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 6 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! こういうときのローランドくんはめっちゃ頼りになるしかっこいい! 妹ちゃんのことが心配なんだよね 優しいお兄ちゃん #胸キュン 0 2023年01月09日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 5 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ローランドくん、、、正直者すぎて笑ってしまった 親の力だ! 笑 やばい面白かったですほんとに かわいいなぁ、、、 #胸キュン 0 2023年01月09日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 4 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! エディもめっちゃかわいいけど ローランドくんもめっちゃかわいい! その辺はやっぱり子供で すぐクローディアが好きって勘違いを、、、笑 #胸キュン 0 2023年01月09日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 3 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 4.8 (4) カート 試し読み みあ 購入済み ! エディかわいいなぁ、、、 あんな弟いたらずーーっと可愛がりたい笑 クローディアの気持ちがめっちゃわかる! #胸キュン 0 2023年01月09日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 2 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 4.1 (9) カート 試し読み みあ 購入済み ! ローランドくんめっちゃまっすぐないい子だった、、 クローディアもローランドくんも努力家だなぁ ほんわかしちゃいました 可愛い #胸キュン 0 2023年01月09日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 1 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 3.9 (11) カート 試し読み みあ 購入済み ! 悪役令嬢、、、千の死に顔を持つなんて なんて異名、、、笑 クローディア面白いです! 幼少期からの努力は裏切らない!笑 #胸キュン 0 2023年01月09日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~ 4巻 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 4.7 (23) カート 試し読み ゆっきー ネタバレ 購入済み 何故 何故か逆ハールート?そして、悪役令嬢なのに、主人公?って言う謎のスキル獲得(笑)好かれてるのに、悪役令嬢だから好かれるわけないと言う謎の自信から、次々と主要キャストを攻略しちゃうのが面白い。コレラがどうなってしまうか…ちょっと暗い話になってきましたが。続きが楽しみです! #癒やされる #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年05月15日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~ 1巻 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 4.2 (44) カート 試し読み 1973amtiei 購入済み 転生者 実は転生者死亡フラグをバキバキにおるカノジョはとても可愛い女のコ!です 0 2022年03月02日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~ 3巻 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 4.6 (28) カート 試し読み ゆっきー ネタバレ 購入済み 面白い 今回も面白かったです!アレン先生、関西人だったんかーい(笑)仲良くなればなる程に、別れは辛い物ですね。ですが、可愛いペットのココちゃん(別名、山田太郎)と奮闘します。過酷なダイエット(笑)しかも予期せず1ヶ月延長とは…今回も頑張ってます!続き楽しみです。 #笑える #ハッピー #胸キュン 0 2021年12月22日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~ 2巻 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 4.6 (29) カート 試し読み ゆっきー ネタバレ 購入済み 面白い 変わらず面白いです!アレン先生に弟子入りします。お姉様の師でもある方です。とても優秀な魔術師ですが、後教えてもらえるのは2ヶ月か。余命があると言うのは寂しいですね。とても良い師です。次はターラントの子孫との決闘かな。 #ハッピー #胸キュン #アツい 0 2021年12月22日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~ 1巻 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 4.2 (44) カート 試し読み ゆっきー 購入済み 面白い ギャグがところどころ…嫌、満載に散りばめられています(笑)クラウ可愛い。クラウは攻略者達と無事友情を育んでいると思い込んでいるが、攻略者の王子と婚約者はドンドンクラウの魅力にハマっていってます!面白いです。続き気になります。 #ハッピー #胸キュン #笑える 0 2021年12月22日 転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~【分冊版】 2 白石新 / CHIHIRO 少女マンガ 4.1 (9) カート 試し読み khitkhit 無料版購入済み 少年漫画ばりの熱さです。 主人公の悪役令嬢と王太子との、魔法に関する熱い闘いが描かれます。少年漫画ばりの熱い描写が好ましい回です。 #笑える #アツい 0 2021年10月31日 <<<1234・・・・・・>>>