シガリロのレビュー一覧
佳き。
下巻は少しグロいお話でした。
罪悪感を抱き想いを封じ込めようとする攻め様と、幸せになることに素直な受け様。
上巻は吸血人が攻め様、下巻では受け様でした。
どちらも幸せの形が整ったハピエンで良かったです。 -
名探偵ばぁ
私はね、赤峰さんはそうじゃないかと思ってたんですよ!!ズバリそうでした。
まぁ、なにがともあれハピエンで良かったww
最後の病院は思わず吹いちゃった笑。ほのぼのしてて良かったです。
ただ最後、子供がなぁ。。。そこは絶対男の子でしょー!! 女の子だったので星1つ減らしました笑 -
切ないな
ヤクザ×ホスト。カタギといっても私からすればホストもヤクザみたいなもんではないか?と勝手に偏見もってしまってるのでwいいじゃない!と思ってしまったけど、ダメなんだね。
勿論、ハピエンを期待していますがこっからどのように進むかハラハラ楽しみです。 -
微妙な終わり方
結局これは両思いのハピエンなんかな?最後まで攻めが何考えてるかが全くわからず、多分両思いよね?って思うしかない。もうちょい感情の部分が欲しかった!
真琴さんの煮え切らない態度にホントなんかイラッとする(笑)
親友?幼馴染み?に心は渡さない的なの言ってたのはなんだったのか。
真琴とくっつくよりソッチとくっついた方がちゃんと幸せになるんじゃね?と思いつつ読み進め、最後は2人のハッピーエンドだったけど、最初から最後までもだもだ感ぬぐえないー。
心とちゃんこは相変わらず可愛かったけど(笑) -
エロかった
ゲイビの撮影も多かったから、エロかった
けど、付き合うまでにもっと色々あるのかと思ったら、ちょっと物足りなかったなーと思いました。
けど、洋くんの甘々な感じはすごくかっこよかった! -
お互い変なとこでビビる?チキる?の可愛いけどはよくっ付け!って思っちゃった(笑)
Kさんのお仲間?がなんやーかんやー良い人たちっぽいのもイイ。
タヌさんの弟のコスが良かったのが一番気になるかもしれないww
表示されていない作品があります