藤咲もえのレビュー一覧
エロとハッピーエンド
さすがBLのアンソロジー、エロがえげつない。デカいと大変だなぁ。手短にハッピーを摂取できます。最後の作家さんが好きです。クジラが求愛しているってのは、切ないなあー
購入済みサキュレントシリーズ2作目
今回はウミウシw
藤咲先生は人外のスペシャリストですね~
ストーリーだいぶハチャメチャなのにキレイな絵で攻めて来るw
今作も人型のウミウシ乙女くんが美しく、受のみならず読者もまんまと流されましたw -
うわん、ゆあが可愛すぎるー!!なーとかこと呼びしてんの可愛い。無理。そしてうーさんの御子がまさかの893!!かと思えばめっちゃいい人!!そして受けなのがやばい。こんなに強気なのに受けなの????ツンデレ通り越してない?
毎回いろいろ詰め込まれてて何を書こうか悩む。今回はふぇいろんさんとあさぎくんが出てきました!キャラが負けじと濃いけど仲良くなれて良かったー!!次が気になるところです!たまご!!
凪の記憶が戻ったー!!良かったよー!!イチャコラ見れて満足です!それに呉虎の子供ちゃん見れて満足。ショタⅹ2になった。可愛い!それに凪呉皓の小さいとき可愛い!続き楽しみ!ぷらすで呉虎のちょっと変わった物語見れて良き!やっぱり呉さんは虎ちゃんのことよく分かってるー!!虎ちゃん男前すぎてむり。かっこいい
はあ、今回も良すぎた。最初の我慢比べみたいなやつの凪がえちいすぎてて好き。そして御子試験編!別れさせ屋はどこのどいつだあああ!!てか、凪が記憶喪失とかつら!って思ったら優しい凪たんいて嬉しい!でももっと2人のいちゃいちゃ見たい!!
呉虎良かったよー!!虎ちゃんさんも少しずつ呉さんに心許してる感じがして少しずつ安心します!!そして呉さんかっこいい。いっつもチャラチャラしてるのにビシッと決めてくれて流石です!九尾の子も名前何になったのか気になるけど呉虎の子供できて嬉しいです!二人ならではって感じの出来方ですき!!!
朱雀と御子のお話!まさかのリバ!そして擬似親子設定!盛りだくさんすぎんか???びっくりしたよ!!でも二人共可愛い、かっこいい要素入ってるから仕方ないのか!そうだよね!この漫画なんでもありだから(?)