音海ちさのレビュー一覧
大好き
最高でした…!途中すれ違いのシーンで心が締め付けられたけど、最終的に仲直り(?)してお互い愛し合えてよかったです😭
無理やりしてるときの唐沢の顔が好きすぎて毎回ドアップにして見てしまいました…(笑) 奥村も可愛すぎるし、レモン使うところ特に好き!好きすぎてなかなか次のページに進めませんでした😂
作者様、とても素敵な作品をありがとうございました!また何度も読み返させていただきます🙏 -
めっちゃ良かったです。絵もとっても好みでした。
攻めの性癖拗らせてる感じがもう最高でした。
性癖以外はスパダリの攻め最高です。
受けも嫌がってるのに徐々に好きになってしまうのが最高でした。 -
衝撃
今回もお二人共顔面が強くて強くて…。今回新しい話入ったけど、まさかの最後の最後に直すって言い出すなんて、ほんとに奥村のこと好きなんだなと思いました!
めっちゃいい、、、
えろくて最高です!
S感がたまらないです!
無理やりされてるけど、本気で拒絶できない!みたいな、だんだん好きになっちゃう感じが漫画って感じがしてよかったです!! -
癒し系ストーリー!
最初は血生臭い感じかと思ったけど、むしろ龍馬くん同様環に癒されました(笑)
龍馬くんの見た目、攻めっぽいのに完全に受けだったのがとても新鮮でした!
超直近で『Mは真面目のMなので』を読んだあとだったので、龍馬くんの外見が城戸さんに見えてしまって変な感じでした(^-^;城戸さんは攻めなので…。
テレビ番組にエッジの二人が出ていてちょっと興奮しました( *´艸`)『俺の相方がクズすぎる』に出てます!
ずっとずっと想っていて再会できるなんて、ホント運命ですね!
笑えるところもあって読みごたえアリです! -
抵抗なく読めた
初めて読んだ音海先生の別作品がなかなかにエグくて、この作品もちょっと読むのに抵抗あったけどよかったです!
知らなければ怖いものだと思うけど、理解すれば抵抗もなくなるし、愛があるものものなんですね〜
それにしても、ミナトさんの自分から聞いたはいいけど、リアルに説明されると引くっていうのはよく解る!
私も引きました〜笑 -
エロさ全開
だけど、絵が綺麗なので、結構抵抗なく読めちゃいます。
ツッコミどころのある2人の掛け合いも面白いです笑
続きがあるらしいので、早く読みたいです!! -
遼平(神社の息子)×累(疫病神)。雨月(疫病神)×志貴(不幸体質)。
表紙のcpが最初の1話だけで、メインは雨月×志貴ペアでした。
試し読みだけ読んで買ったため、表紙と最初の話がスピンオフだとは知らず混乱してしまいました(..;)。
個人的に雨月と志貴が王道という感じがしたので、話数が多くて嬉しかったです!でもどっちのペアも大好きになります。
雨月の過去に出てくる小霧との組み合わせも捨てがたいなーと思っていたところ、あとがきでなるほどなと。縁ですね。 -
エロカワ
ひたすらエロカワキュン死。攻め性癖やばいのに普段とのギャップがあり過ぎて何か許せてしまう。受けひたすら可愛い、このカップルだから許せてしまうクズさ。いや、それにしてもエロカワだわ。
表示されていない作品があります