木村衣晴のレビュー一覧 「運命の人」は宇宙が教えてくれる 木村衣晴 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 私のツインソウルは私と出会ってないけど、幸せですか? 早く会いたいですね。 と、ワクワクしてきた。 本に書いてあることは、シンプルな事ばかりで、他の本に書いてあったりどこかで聞いたような話ではあるのだけど、 そんな積み重ねがあるからこそ、納得できた。 ツインソウルに出会うため、見つけてもらうための目印になるため、自分のために、いっぱいオシャレしようと思った。 今まで、オシャレってめんどくさいと思ってたので、これは大きな変化だ! 0 2015年08月30日 「運命の人」は宇宙が教えてくれる 木村衣晴 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ (1)脚には、さまざまな感情が溜まっている。(2)こだわりを捨てるたびに、宇宙との繫がりが強くなる。(3)神社や教会は、宇宙との中継ポイント。(4)自分へ与える愛の量=他人へ与える愛の量。(5)ツインソウルは、探さないことが鉄則。 0 2014年10月05日 「運命の人」は宇宙が教えてくれる 木村衣晴 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 新聞広告を見て購入。 恋愛と天職はワンセットという考え方がよい。 自立した大人同士のつながりに価値を置いていて、 いいなと思った。 早速始めてみていることがあります! 成果はいかに。 0 2014年09月29日 「運命の人」は宇宙が教えてくれる 木村衣晴 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ シンクロがたくさん起こる 同じ性質と、反対の部分を持っている 深い愛着と、怖れを同時に感じる 相手の匂いが好き ほかにもあるが、上記がツインソウルの特徴 探すものでなく、自分を磨くことが大切 0 2015年03月31日 <<<1・・・・・・・・・>>>