橈やひろのレビュー一覧
『ビッチなあの子の言うとおり』のスピンオフ作品です。ビッチシリーズが好きでそのままこちらも買いましたがこちらも面白いし、楽しく読めました。まだまだ読みたいカップル達でした。
お試し読みだけですがおもしろかった。単行本買います。
スピンオフ作品だということですが、これ単体だけで物語成立している感じなので問題なさそう。
受けの子の素直な可愛さと攻めのツン具合が最高な予感! -
前作に引続き今回も購入させてもらいました!
めちゃくちゃ楽しく読めました。
楓ちゃんと純孝のラブラブっぷりが見てて微笑ましくなりました。
3巻も出たみたいなので購入します。 -
可愛かった
ミナミは、なんてイイコなんだろう?ゆうまも格好良いし、そのユウマがツンツンしてたのに、好きになってからが、独占欲が強くて良かったです。
ワチャワチャ
こんなに、ワチャワチャしてるBL初めて読みました!楽しいです。でも、その中にもシリアスな家族関係もあったりで、とても楽しいです。
ニャンニャ先生の人気作『スイートハート・トリガー』はキャラが刺さらなかったけど、この作品は面白そう。『妄執パラドックス』は攻めが関わっちゃいけない類のヤバい奴でただひたすらに怖かった。
葛藤
『狼に魔法を』懐十歩 高校生ものでゲイの葛藤をここまで鬱々と丁寧な心情描写で描かれた作品は初めて読んだから新鮮。こういうノーマークだった作品を知れるのはいいな。
ビッチなあの子の言うとおりのスピンオフで、楓がAV監督とかアイドルのプロデュースしてる。相変わらずテンション高くて可愛かった。
南実は悠真の現場見ても嫉妬とか無いみたいで、AV物BLってそこが肝だと思うんですよ。
なので、私的には南実には嫉妬して欲しかったかな。
なんか悠真の片思い感がしてしまいました。 -
相変わらずぶっ飛んでる
3巻目読む前にスピンオフバージョンもよんでました。楓とヨシタカがさらにパワーアップして大満足!やっぱりこの二人は目が離せないです。この続きがあるかわかりませんがまた番外編も含めて続けて欲しい。とくに風間にスポット当てて欲しい^_^