松永空也のレビュー一覧
住職、今もイケメンだけど、学生の時もイケメン!
学生の時に英理と付き合っていた女たちは、英理本人じゃなくて顔や家柄とかが良いって言う感じだから、英理本人を好きな聖に出逢って良かった。 -
テンポ良い
嫉妬したり、キスされて大人しくなる聖可愛い。
盛りのついた猫笑
英理の「おいで」の破壊力。善き。
ただ、この巻で終わりならすぐ告白とか展開早くても良いんだけど、まだ続くなら、もうちょっと片思いしてる聖を見たかったかな。
テンポの良さがこの漫画の魅力なんだろうけど。
BLのジャンルじゃないなら、気になる相手を男にしなくても良かったんじゃないかな?
どうしてもBLとして見ちゃう。
プロフィール書かれてるのは良い。 -
まだ恋愛はじまらない
ただひたすら、ブラコン度合いを描写する巻です。お兄ちゃんメインの恋愛なのか、弟メインの恋愛なのか、どうなっていくんだろう?
お兄ちゃんの処遇が気になる
弟くんは同級生とくっつくんだろうけど、お兄ちゃんはどうなるんだろう?最初は同僚とくっつくのかとも思ったんだけど、そんな感じじゃなくなっているし。
お兄さん好き
竜のお兄さんがいい感じ。スマートに強引だね。この巻はお兄さんに持っていかれました。これから、悪魔つきとか、オーラとかが効いてきて、話が展開されるのかな。
英理の過去ターン
今の英理が出来上がるまでがわかってよかったけど、僧侶になるから結婚しないけど、女性と恋愛する、一生を共にする人を欲するとか、ちょっと矛盾・・・一生を共にするのは仏さまとでしょ???でも、そうだと話し進まないもんね。
ちょっと拍子抜け
聖ロスで幻覚みるとかは可愛かったけど、あんまり嫉妬ターンな感じがせず、ちょっと拍子抜けです。でも、かわいいんだけどね。
あらあら
いちゃらぶばかりでなくて、ちょっと嫉妬とかのスパイスが入るのかしら。聖もすねちゃったみたいだし、ちょっとこじらせるのかな?でも結局かわいく落ち着くんだろうけど
イケメン僧侶くん、最初は実はヤリチンとかの設定なのかと思ったけど、本当に単なる天然ちゃんでした。二人ともとてもかわいいです。聖猫の行動が意外にツボでした
少女漫画
なんかBLというより少女漫画という印象の作品でした。
完璧超人な攻めキャラが特に取り柄もない受けを徹底的に甘やかす感じが、少女漫画のヒーローとヒロインにしか見えませんでした。