くらげ壱のレビュー一覧 熱に服従1 くらげ壱 BLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 波瑠 ネタバレ 無料版購入済み 熱に服従1 もうとにかく焦ったい お互いのことがめちゃくちゃ好きなのに忘れたふりをしたりなんでそんなことするんだろう、、って考えちゃう漫画です。 めちゃくちゃ次を読みたいってなりました。 #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2025年12月06日 骸盗アリス: 2 くらげ壱 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 新たな骸盗、チェシャとクイーン参戦。クイーンやばい///ゲームなのにプレイヤーが2人きりなわけないとは思ってたけど、君貴やばい^///^ 素敵なメガネですね!いったいどんな裏のある腹黒かと思えば、弟思いのお兄ちゃんとか惚れるしかない( ˘ω˘ )でも全くの善人というわけではなく、光は助けたいけど、だからといって自分を犠牲にはしないで、ハッターを身代わりにしようとする強かさが、また良い。ていうかエロいな!ありがとうございます! 0 2016年08月13日 骸盗アリス: 3 くらげ壱 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 最終巻。すごく好きだったので、完全に俺たたエンドなのが残念です…。光の悩みは解消されたけど、パトロンたちも何かありそうだったし、チェシャのパトロンはまだ出てきてないし、もちろん骸盗ゲームの決着は気になるし…だけど、何より君貴推しとしては、クイーンの表紙が拝めなかったことが残念でならない…!アリス→ハッター→チェシャとくれば、当然次の表紙はクイーンだったはずで…せめて!せめて!4巻まで出してほしかった…! 0 2016年08月13日 骸盗アリス: 1 くらげ壱 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 骸盗は夢の中にだけ現れ、人間の心の闇を盗む怪盗。知らずに魔人と契約していた彼らは、とあるゲームに参加させられてしまう現代ファンタジー。これは面白そう^^ しかし、アリスとハッターの格差wハッターずるいw 0 2016年08月13日 JOKE:ЯR'S: 2 くらげ壱 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 雉羽のマフィアのおぼっちゃまコスプレかっこよかった!(^///^)十夜みたいな可愛い系じゃなくて、あえてシンプルなのがいいw 0 2014年09月22日 JOKE:ЯR'S: 1 くらげ壱 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ うわあ、絵好きだなあ(´▽`*)でも、雉羽のイメージが表紙から勝手に抱いたものと大分食い違ってたわ;もっと女王様タイプの生意気イメージだったのだけど、普通の子どもなのね…^^ 0 2014年09月22日 JOKE:ЯR'S: 3 くらげ壱 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 最終巻。え、何も解決されてないような…。ジョーカーとだけでなく奎とも決着つけることなく終わってしまった。双子やガラ雉羽の人間関係は一応解決してるものの、物足りなさが残ります…。 0 2014年09月22日 <<<1・・・・・・・・・>>>