藤原晶のレビュー一覧
オットー9
大泉家のみんなが登場して、嬉しい~♪大泉さんって、本当に良い旦那さまで、良いお父さんしてるんですね~♪とってもステキ~♪
オットー8
うわわわ~。逆セクハラされてる王子のタクヤさん、たいへんそうで気の毒~。モテる男も、なかなかたいへんなんですね~。タクヤさんが、母親とのトラウマから、解放されるといいな~。
オットー7
わ~www やっぱり、あかねちゃんの、お友達~www みんなおもしろ~い~www タクヤさんの出張騒ぎ、ギャグ要素満載で、とってもおもしろかったです~www
オットー6
タクヤさんと、あかねちゃんの、ラブラブ新婚旅行編♪ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪タクヤさんの愛情が、優しい形に変化していて、めちゃめちゃよかったです♪
オットに3
あかねちゃんのバイト先の上司の大泉さん、めちゃめちゃいい人ですね~♪ 奥さん想いで、子煩悩なのも、めちゃめちゃいいカンジ~♪タクヤさんのトラウマも、少しずつ改善していくカンジで、とってもよかったです。
オットー5
不可侵条約って、いいですね~♪あかねちゃんのお取り寄せの趣味と、タクヤさんの筋トレの趣味とのギャップ~www あかねちゃんのハチャメチャなダイエット、ウケました~www
オットー4
タクヤさんのまさかの過去に、ビックリ~!いつもおちゃらけたギャグ展開で、おもしろおかしい雰囲気だったので、こんなシリアスな過去が隠されていたなんて、ショックでした。
オットー3
あかねちゃんの親友の安藤く~ん~www めちゃめちゃ笑かしてくれますね~www ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~www ただの面食いさんの落ちもサイコー~www
オットに2
なるほどですね~!お互いの趣味や生活に、必要以上に関わらない、暗黙の不可侵条約って、いいですね~!だけど、徐々に距離感が近づいていっている、高橋王子と、あかねちゃん、いいカンジで、ステキです~♪
オットに1
ナニコレ~www ギャグ要素満載で、テンポ良い展開で、めちゃめちゃおもしろいですね~www 高橋王子と、あかねちゃん、めちゃめちゃおもしろ~い~www
大好きな作品。
藤原先生の作品はどれも大好きだけど、オットシリーズは殿堂入りですね~。それくらい大好きです。
旦那のたくやがかっこ良すぎるし、あかねも可愛い。面白いだけでなく考えさせられる問題も出てくるので大好きです。 -
良かったね!あかね!!
妊娠できて良かったね。あかねちゃん。
世の中の妊活した人が共感できそうな内容でした。
無事パパとママになれるか、これから見守って読んでいきたいです。 -
面白いなぁ
たまにシリアスな問題にぶつかって切なくなるけどコミカルな場面が多いからスイスイ読めちゃう。お母さん問題、拓也にとってはツラい結末でしたね
最後まで笑いまくり
最後の最後まで楽しく読みました。
分娩シーン、自分が出産した頃の事を思い出させてもらいました。
苦しむ姿、それを支える拓也...父としても成長しましたよ。
買ってよかった作品でした。 -
やったね!
避妊止めるとすぐ妊娠するもんじゃないんですよね...
自分の昔を思い出しました。
生理来るたびに悲しくなって。
妊娠した友だちのことを喜んであげられるあかねって素敵って思いましたよ。
体の相性で結婚した2人が、妊娠したことでどんな関係を築くのか、またまた楽しみです。 -
驚きの展開
大泉さんの事故にはびっくり!!
でも世の中、悪いことだけじゃなくてよかった。
ここまで読んでいて、この話には悪い人は出てこないなと。
次巻はどんなストーリーが待っているのか、楽しみです。