山田愛妃のレビュー一覧
公園のベンチでお酒なんて飲んでたら危ないじゃん!と言いたいですが、これはヒーローが助けてくれるというお決まりではあるけど、大事なシーン。次巻の二人の接近が楽しみです。
祝☆完結
瀬那さんとのあちゃん、公私共にパートナーで上手くいってよかったです。最後、もう少しいちゃいちゃシーンが見たかったです。
まさかの展開!
ダブルデートと思いきや、、3人が乃蒼ちゃんのこと好きって、、まさかの展開でした!笑 でも、乃蒼ちゃんがはっきり瀬那くんが好きって宣言してくれて嬉しかった!どうぞラブラブしてください!
待ってました!
前回から新刊発行が待ち遠しかったです!日に日に瀬那さんが甘々になっていく感じが好きです。楓さんは一体どっちが好きなのかも気になります。
ズルい
完結と書いてあったから完結したのかと思ったら、続きは電子コミックでと書いてあった。どういうことなんでしょうか?ストーリーは面白いので続きが気になるのですが、騙された気分で残念です。
今度からもっとチェックします
もっと確認すればよかった。比例して値段も高いので、続きは買えないと思います。残念です。別冊で続きが出るなんて、ひどいと思いました。購入しなければよかったと思いました。
まあまあでした
内容はまあまあでしたが、完結してなかったら買ってないです。調べてみたら、一話売りで21話くらいまで用意されているようなので、何がどうなっているのか、意味がわからない。長すぎ。しかも値段が...>.< わからんなぁ。
すっきりしていて面白い
ストーリーがすっきりしていて面白く、続きが気になりつつも2人のやり取りがとても好感が持てました。私もこんなに続きが気になるTLは初めてです。しっかり考えよう。
とても良いカップル
お互い大人だから、かえってお互いの気持ちが不器用になっているような気がしますが、続きが気になります。私的にはお似合いの二人でした。
運命の出会い
衝撃的な失恋の直後に付き合うことになった相手と、終わったと思った1年後に職場で再会するのは、確かに運命的です。良い結末になると良いですね。
本当に知りたい
こんなに続きが気になるTLも初めてです。運命と言われれば、確かに運命的です。私はこういう漫画が好きなんだと思います。とても面白い作品だと思いました。
すっきりしていて面白い
ストーリーがすっきりしていて面白く、この先どうなるのか気になりつつも2人のやりとりがとても好感が持てました。期待しています。
予想外の展開
かなり無理矢理感がある。もっとかわいいイラストが欲しいが、ストーリーは悪くない。女の子をキュンとさせるストーリーをもっと増やして欲しい。これはいい意味で予想外の驚きでした。