秋風緋色のレビュー一覧
レベル1でずっと来ていた分、その後の展開にちょっと笑える!
転生者としてのチートが色々あったことを確認したり、使命が増えたり、展開が変わるタイミングでもあった。 -
いつまで幻覚と思い込み続けるのか?がちょっと楽しみになってきてるw
ムキムキすぎてもう聖騎士だろっていう治癒師!こっちの聖都でも愛されてて良いキャラ -
聖都へ移籍してから、ストーリーが変わっわてきた!
治癒師であり退魔師として日々鍛錬しつつ活躍するルシエル。
話がすれ違いまくっているシーンおもしろかったw -
チート能力は持っているはず、、だけど生存率を上げるため、多くの人を救える治癒師になるために鍛錬をひたすら続ける胆力!凄い!
ブロド教官めちゃくちゃルシエルのこと気に入ってるよねー! -
身に染み付いた社畜根性が、転生先でもとても訳になってる主人公w
豪運先生の作画が結構ツボです!
物体X想像しただけでやばいし、主人公がどんな成長をしていくのか楽しみ -
一つの区切り
一人前とはいかずとも、1人の治癒士として仕事ができるくらいにはなったルシエル。旅立ちのときかと身構えましたが、しばらくは冒険者ギルドでお世話になりそうです。
アニメから
アニメ版から作品を知りました。正直アニメの絵柄は好みではなかったので途中で見るのをやめてしまったのですが、コミック版は絵がすごく綺麗でしっかり頭に話が入ってきます。
序盤のゲーム設定を持ち込んで話が進んでいくような部分は少し退屈に感じましたが、訓練と無料の治癒士としての活躍はみてて面白いと感じました。 -
画が好み、綺麗なキャラクター達で読めるのは嬉しいのと、可愛い獣人さんと絡むときの脳内のつぶやきが妙~に楽しい。
うさ耳にぴょこぴょこ文字が入るのもとてもかわいかったです。
地道~に努力を重ねる主人公、そもそもスパルタコースを選択するのが意外、その根性は見上げたものです、けどタイトルにある無双するのっていつになることやら。