高上優里子のレビュー一覧 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック) 分冊版 8 高上優里子 / 向日葵 / 雀葵蘭 女性マンガ 3.8 (18) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 3歳… 3歳でも0ヶ月なのか11か月なのかで大きく違うし、個人差は大きいけど、こんなに滑舌悪いかな…? 設定が2歳なら違和感ないし、むしろ微笑ましく思えるんだろうな~ 0 2026年03月18日 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック) 分冊版 7 高上優里子 / 向日葵 / 雀葵蘭 女性マンガ 3.6 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 「人間以外に好かれる」という設定、どこに行ったー?(笑) たしかにネマは可愛いし、優しくて純粋だから、愛されるのはわかるけど、「癒しの天使」と呼ばれるほどになるとは。 努力しなくても、人間にも普通に愛されてるし、ネマが羨ましすぎる。 0 2026年03月18日 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック) 分冊版 6 高上優里子 / 向日葵 / 雀葵蘭 女性マンガ 3.8 (19) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 今まで良い人しか出てこなかっただけに、神官は腹立つな。 似ていないというだけで不貞を疑うとか。 神殿は王権でも不可侵という設定はよくあるけど、それにしても公爵夫妻を侮辱して、おとがめなしなのは腑に落ちない。 0 2026年03月18日 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック) 分冊版 5 高上優里子 / 向日葵 / 雀葵蘭 女性マンガ 3.8 (20) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ごめんなさい。 ラースがどうしても可愛く見えない… 顔と体のバランスがおかしいし、顔も目が大きすぎなのか、なんか気持ち悪い… 0 2026年03月18日 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック) 分冊版 4 高上優里子 / 向日葵 / 雀葵蘭 女性マンガ 3.7 (20) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ご都合主義展開すぎだし、主人公の能力もチートすぎ。 「人間以外に」という制限を生かせば面白くなりそうなのに、今のところ普通に家族や王族に好かれている。 主人公は前世の記憶がある割に幼稚だし。 内容が薄っぺらい。 0 2026年03月18日 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック) 分冊版 3 高上優里子 / 向日葵 / 雀葵蘭 女性マンガ 3.7 (21) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 3歳児で前世の記憶もあるのに、主人公が幼過ぎる。 勝手な行動ばかりして落ち着きないし、舌足らずで言葉が不明瞭すぎ。 それに人間にも普通に愛され、王族にも即気に入られているし、いっそ「人間以外に」ではなく「すべての存在に」好かれる、でいいのでは? 0 2026年03月18日 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック) 分冊版 2 高上優里子 / 向日葵 / 雀葵蘭 女性マンガ 4.0 (22) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 人間以外に好かれる能力を授かったけど、人間に虐げられているわけでなく、むしろ家族に愛されているし、かなりうらやましい。 あと、トラの毛って、太くて硬くてゴワゴワなイメージなんですが… サラサラのふわふわ? 0 2026年03月18日 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック) 分冊版 1 高上優里子 / 向日葵 / 雀葵蘭 女性マンガ 3.8 (30) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 1話目なので、この作品の世界観と主人公の説明回。 よく言えば簡潔でテンポよく進んで読み易い、悪く言えばかなり雑(笑) 動物たちは可愛いし、何も考えずにモフモフに癒しを求めて読むにはいいのかも。 0 2026年03月18日 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック) 1 高上優里子 / 向日葵 / 雀葵蘭 女性マンガ 4.4 (117) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 虎なのか。虎っぽい異世界動物ってことだよな?動物の絵がファンシーすぎないか?そして設定がブレブレじゃないか?過労死で死ぬなんて、、、と悟ってるけど自分で過労死ってわかるものなの?過労死させるような職場ならそんな和気藹々とした雰囲気じゃないのでは? もふもふしたい‼︎って言った割にやっぱりそこそこでいい、、、と思いながら顔が笑っているようにしか見えないし、1話から細かい所がちぐはぐに感じ、断念しました。 0 2024年01月19日 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック) 1 高上優里子 / 向日葵 / 雀葵蘭 女性マンガ 4.4 (117) カート 試し読み tkri 無料版購入済み うーーーん💦 以前作画のクオリティが無理すぎて早々に離脱したのですがアニメ化きっかけに無料版をまた読み返しました。 やっぱり肝心の動物の絵が下手すぎて無理でした。動物なのに人面すぎて怖くて…アニメでは漫画に寄ったキャラデザじゃなくて安心してます。ちなみに人物デッサンも酷いものです。 せっかくのモフモフの話なのに残念でしかないです。 #癒やされる #ほのぼの 0 2024年01月01日 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック) 1 高上優里子 / 向日葵 / 雀葵蘭 女性マンガ 4.4 (117) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み なんだこれ 27歳までの記憶がばっちりある三歳児が 神の使命もあやふや理解のまま、 宝玉をぬいぐるみに変換したり、 もふもふ~とか言ってるとか思うと、気持ち悪い。 異世界転生で無ければ読めるんだろうけど、 動物の画が致命的に下手なのも萎える。 4 2023年05月01日 <<<2122・・・・・・・・>>>