桐乃まひろのレビュー一覧

• 既婚者ですけど、何か? 3
    完結編。すごくよかったです~!!
    妄想がついに現実になってきました。それも最高にいい形で!
    御門は、生まれて初めて本気の恋に落ちてしまってぐるぐる悩んでいたけど、芹沢の方も本気の恋にかなり迷ってる姿が描かれていて。
    芹沢がどんどん成長してて、ほんとにカッコよかったです。嫉妬する顔も萌えました…!
  • 既婚者ですけど、何か? 2

3巻購入決定です。

1巻よりもさらに面白くなってます。物語が進んでいくにつれ、お互いの妄想だけがエスカレートしていく感じが最高です。私個人としては、ちびキャラ部長の猫じゃらしの画が好きです。ライオンって気づいてないところが可愛いくて(笑)どちらのキャラにも好感がもてるし、ニコニコしながら気分良く読めるBLだと思います。
  • 既婚者ですけど、何か? 3
    最終巻!ギャグだけどギャグじゃなくてラブだけどラブだけじゃなくて、いいお話でした!!
    不倫ものじゃないからね!不倫ものじゃないからね!不倫ものじゃないからね!(大事なことなので(ry))
  • 既婚者ですけど、何か? 2
    2巻も大好きな内容。妄想全開!!部長、いつの間にか受キャラになってるし!まだ続くみたいだけど、離婚したのにタイトルどうなっちゃうの……?
  • 既婚者ですけど、何か?
    なにこれ!?すごい面白かった!エロ妄想もギャグもツボにハマって笑ってしまった!部長かなりの遊び人だったのに真面目で誠実だし、奥さんもいい人そうで、この先の奥さんとの関係も気になる。

面白い!

評判が良さそうだったので1、2巻同時購入しました。予想以上に面白かったです。それにテンポも良くとても読みやすいです。BL初心者にもオススメだと思います。
    既婚者ものなのでもちろん奥さんは出てきますが、嫌な感じは一切しません。
    全体的に明るく、誰も不幸にならない系だと思います。早く3巻も読みたいです。
  • 既婚者ですけど、何か?
    おもしろかった!!!!ゲイ隠しの不倫とか嫌だなーと手を出さなかったんだけど、ゲイキングフェロモンの灯火が消えてカスになるほどケジメをつけてちゃんと人間として奥さん大事にしてるし、不倫じゃなくて好みの部下で思う存分妄想炸裂と、セクハラに気づかない部下に堂々セクハラしてなんとか元気になってきたとか、かわ...続きを読む
  • 既婚者ですけど、何か? 2
    ギャグと恋が絶妙!そして奥さんの成長素晴らしい。なんていい展開でしょう。あくまで不倫じゃないのがまたいい。
    栄養補給のように部下を堪能していたタチキングが、恋を自覚するとことか、部下くんの心情の変化とか、ギャグと恋が絶妙!不倫の障害が無くなった今後、展開が楽しみです!
  • 既婚者ですけど、何か?
    ギャグ時に突飛感は凄いが
    可愛い奥さんや部長受への流れ、どこを取っても良い。
    ハッピーエンド期待!
  • 既婚者ですけど、何か?
    デビュー作だそうですが、めちゃくちゃコメディのセンスが素晴らしかったです。特にエロコメ方面w
    堂々と鬼門の既婚者というワードをタイトルにあげてあるあたり、怖いもの知らずというか、逆手に取ってるというか、すごいです…

ちらっと雑誌でも読んでいて、笑えるのに絵もきれいでてっきり中堅の作家さんかと思い込...続きを読む

面白い

普段はあまり読まないタイプの作品でした。主人公はデキル男だけど、結構クズだと思う。その部下の子はちょっとマヌケ。なかなかのバランスで成り立ってて、なんでも受け止めてサラッと流すつもりで読むことをオススメします。
  • ダリア 2023年10月号

佳境

五王、物語終盤でドキドキします。終わってしまうのか、続編が始まるのか。素敵な物語なので末永くお願いしたいです。
  • 既婚者ですけど、何か? 3

めちゃくちゃよかったです!全部がハッピーに終わって、これから先もみんな幸せなんだろうなーって思える終わりでした。
  • 既婚者ですけど、何か? 2

奥さんもちゃんと成長していて、ドタバタ展開ですが、切ないところもあって面白かったです。続きが楽しみです。
  • 既婚者ですけど、何か?

面白かったです。めちゃくちゃバカバカしいですがめちゃくちゃ面白かったです。スパダリ部長が可愛くて可愛くて…。
    3巻通しての感想

ギャグ要素多めで面白かった
    でもちょっとタイトル詐欺?
    既婚者だけどバンバンやっているお話がよかった。
    結婚している間は一回も浮気してない…よね?(未遂はあるけど)
    登場人物みんないい人!
    芹沢が意外とスパダリなのもいい!

カワイイけどモヤモヤ

芹沢くんモヤモヤしても可愛い。玲ちゃんかっこいいのにカワイイ。奥さんも元気でカワイイ。ハッピーエンドお願いします❣️

笑えるという

レビューが多かったような…立ち読みもしたのでギャグかコメディーのつもりでまとめ買いしたら全然違ってびっくりしてます
    想定外だったから余計?
    せつなくてなんだかくるしくなってしまいました。
    奥さんめっちゃかわいいです。
  • ダリア 2020年2月号
    お目当てのコヨーテシリーズ、気持ちが通じ合った二人の盛り上がりにかなり読みごたえあって、満足です☆

続編買います。

以前から気になっていた作品でしたが、予想以上に面白かったです。御門もただのセクハラ上司かと思いきや、カッコいいところもあって性格もいい。芹沢の天然ぶりにも好感がもてます。多少作画にブレはありますが、内容的に充分楽しめると思います。妄想シーンもいいですね。二人の今後が楽しみです。