いけがみ小5のレビュー一覧
続きが気になる
少しずつ近づいていく二人の関係がどうなっていくのかとても気になります。片方がゲイだったのは意外でした。でも確かにノンケならこんな簡単に乳首吸わせないかな・・と納得。二人とも幸せになって欲しいです。
受けがチョロッチョロで可愛い。小学生が恋心を自覚する擬音がドキッじゃなくてムラッて初めて見た(笑) こういう短髪のザ男子高生って見た目の子が受けっていうのが最高。
受けがチョロ過ぎてw
ピュアっていうのかしら???
これはあれよあれよという間にメスイキさせられてても全く不思議ではないですね。
受けは抱かれてしまった嫌悪感も違和感もあまり羞恥心もない感じです。(体は違和感残ったようだけど笑)
攻めは早々に受けを陥落させることができそう -
リーマン×土方。(個人的には受けの体格がもう少し大きい方が好みですが・・・やっぱメジャーはかわいい受けなんだろうな・・・)
ひょんな出会いでお昼を一緒に食べるような関係になり
更に発展して、会えない日は受けがお弁当を作ってきてくれたり。健気。(本人は決して恋愛感情とかそんなつもりはないだろうけど)
そして料理が得意かと思いきや、まさかの料理下手なのもかわいいなと思いました。 -
写真部の後輩と陸上部の先輩のお話し。
先輩が理想の肉体だったという理由で写真のモデルを頼むも自信がないと断られる。素晴らしい筋肉なのだが陥没乳首というコンプレックスを抱えている。
というお話し。
後輩君、陥没乳首を治す為、いきなり吸い付く‼
写真への凄い執念だ笑笑笑 -
作者さん買いです
いけがみ先生の「ししにひれ」を読んでから好きになりました。
表題作のほかに3作品掲載されてます。
表題作は会社の後輩×先輩で、アナニー好きな先輩が後輩を襲います。あとの3作品は、高専(?)の先輩×後輩と高校同級生の再会愛、大学生で運動部男子受け。全体的にエロ度高めです。
全部楽しめたのですが、私が1番好きなのは運動部男子受け!ガッチリした男が受けてるのが好みなんで。 -
小西くんが素直でかわいい。遠藤さんも、くたびれてはいるかもしれないけど、ヒネた感じもなくいいひとで、なんか二人の間のほのぼのした雰囲気がいいです。
3.8くらい
特にストーリーはないけどキャラが可愛いので読めてしまえる系の漫画でした。ちょっとかたい感じがするけどエロも結構良かった。
攻めがひたすらいい子で安心して読めます。 -
社会人BL好き!って事で購入しましたが、思いの外良かったです。
定番キーアイテムのはずのお弁当にやられました!もやしにキュンとする日が来るなんて…あんなお弁当反則や。萌える。
ぶっきらぼうで口も悪いのに、無自覚で尽くしてるのがたまんなくかわいいですね!2人の最中の会話もリアルで良かったw表紙よりも、中の絵の小西君がかわいくて不意打ちでした! -
表紙の絵が違いすぎでしょうが!
「ホワッツマイケル」の小林まことを即思い出した絵に思わず引いたが、試し読みで熟睡中の後輩のアレを自分のアレに入れたら気づかれて…アイヤ~どうなるの?マジ続きが知りたい!辛抱堪らんで購入。自ら行動して起きながら、先輩角田が可愛いくて純真で、心を吐露するセリフ回しが又グッと来る、なんか胸キュン♥な良い作品でした。二話の受がヤンキーのは周囲も巻き込むアップテンポの面白さ、三話目の八年ぶりに高校時代の恋人に会い、再燃する愛!エロシーンは中々激しく、どれもストーリー展開も良く初めて読む作家さんでしたが、壺に嵌まりました。本当は星五つの所、表紙の粉飾で四つ星に、でも絵柄は直ぐに気にかからなくなります。むし