らっこのレビュー一覧 非表示の作品があります 2億円を売り上げたプロが教える note×AI 最強の副業 らっこ ビジネス・経済 / 経済 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 中盤以降の内容が実用的で実践できると思う。 あとはやるかやらんか本人次第。 続けられるか続けられないか本人次第。 普段から読書する人なら知ってるやろーけど有名な心理学の技術的な内容(例えば返報性の法則)をどのようにnoteの運用に活用するか、どのAIをどーゆう時に使ったら良いかって言うところも触れてあったから日常生活、本業、他の副業にも応用できると思う。 読書メモにめっちゃ書いた。 0 2026年01月12日 2億円を売り上げたプロが教える note×AI 最強の副業 らっこ ビジネス・経済 / 経済 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ちょうどnoteを始めようかというときにタイミングよく出会った著書。note業界では著名人らしい。まだ20代と若い。読んでいる最中に、著者のウェビナーを聴講したので、本の内容を先に聞いてしまった感はありますが、大変丁寧な作りでnoteをやる気にさせてくれます。また、著者がどうやって、爆発的な売上を出したか、仕掛けも惜しみなく教えてくれます。特典にGPTSも貰える作りで本当にこれだけででnoteについてのあらゆることが分かる至れり尽くせりの一冊。 0 2026年01月18日 2億円を売り上げたプロが教える note×AI 最強の副業 らっこ ビジネス・経済 / 経済 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 20分程度で流し読み Xでよく流れてくるやつが、体系的にチップス含めまとまってる感じ これ読んでどうこうはならないが、あたりをつける目安にはなる 0 2026年01月22日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは