山崎万里子のレビュー一覧

• 仕事の不安を一つひとつツブしていくやり方(五つの壁の乗り越え方)
    いいこと書いてあった。
    山崎さんのもともとの性格に似ているところがあると感じ
    たからこそ、山崎さんがご自身で気をつけてるところや考え方が、素直にしっくり納得して受け入れることができた。
    自分の仕事や生活にも活かしていきたい。
    いいこと書いてあった。
    山崎さんのもともとの性格に似ているところがあると感じ
    自分の仕事や生活にも活かしていきたい。
    小売業に勤めていたときに、仕事に行き詰まったときに購入した本です。
    とにかく仕事に対しての情熱が詰まっています。自分の事を客観視しブランディングすることで、活躍の場を決めている。アパレルという場に身を置きながら、普通の事に強いという強みを活かして執行役員まで上り詰めた方の仕事への向き合い方は大変参考...続きを読む