【感想・ネタバレ】ワンパンマン 30のレビュー

これぞまさに正義の拳!!
地球に突如、怪人が現れ、町を襲う...。
そこに、な、な、なんと!!
最強のヒーローが現る。
「WEB界のカリスマ」ことONEと、「最強ジャンプ遺伝子」こと村田雄介の、超強力タッグが描き出した、ヒーローマンガです。
このマンガは時代が求めたニューヒーロー「一撃男」(しかしその正体は平熱系最強ヒーロー"サイタマ")の日常が描かれています。
「一撃男」="サイタマ"が悪者(怪人)達をただ倒すだけの物語ではなく、他のヒーローたちとの友情や、個性的なライバルとのバトル…笑いもああれば感動もありと、ありとあらゆるヒーローものの要素がぎっしりと詰まっています!
これは、もう読むしかありません!

ネタバレ 無料版購入済み

怪人協会とヒーロー達の死闘で剣聖会が加勢に現れてさらに怪人化したガロウも現れますます戦いが激化していく。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年05月10日

師と弟子

ついにガロウとバングが対峙した!!
相変わらずのクスッとした面白さが最高です。
キングがついに立ち上がった場面の面白さがいい笑笑
話の流れ的にしょうがないと思うんだけど、あれ?サイタマは?笑

#笑える #カッコいい #怖い

2024年04月15日

ネタバレ 無料版購入済み

精○津波で何もかも圧し潰してやる ひどw
本当に絵が綺麗でカッコ良くて退屈しない。クロビカリカッコイイ!フブキかわいい!
ただ久しぶりに読んだからまだガロウ編?!と困惑
試し読みでは出なかったけど続きではサイタマ先生の出番あるのかな?
初期の深海王やボロスのサクサク展開が懐かしい。

2024年05月12日

ガロウとバングの戦いを見届けようとするボンブの視線が良い。タツマキは相変わらず美しい。キングのネタは画力も相まって面白い。…ただ、カタルシスある展開まで随分焦らすなあ、といった感じで、中々話は進まない。

2024年04月27日

話が進行しない

相変わらずガロウ編をやっている。ヒーロー側も怪人側も出てきてはやられ、復活し…みたいなのを延々と繰り返しているイメージ。ワンパンのサイタマが登場したら話が終わってしまうため仕方がない演出だとは思うが、同じような展開に飽きてしまう。

#ドキドキハラハラ

2024年04月17日