【感想・ネタバレ】絶対可憐チルドレン 26のレビュー

紅葉ねえさんにやられました(笑)お似合いだったのになー!パンドラは組織より家族っていうのが本当しっくりきます。

うああ!!すっかり紅葉ねえさんに騙されたーっ!!や、うん、そういうひとだっていうのは予備知識(?)として知ってたけどさ、このあと拗らすんじゃなくてすでに拗らせてたんかいぃーっ!!

2013年10月08日

バレットおおおおおおおお!!!!!!ホントに忘れんなあああああああ!!!!!!!!

【あの子とスキャンダル!!】
ヅラとシークレットブーツ着用の中村さんは、よくバベルに来てるっぽいのに。そういう人ですら超能力のことを魔法かなんかと勘違いしちゃってるんだ。
一般人が超能力をどう思っているかなんて推して知るべしだな。
こういう任務だったら、ダブルフェイスの方が向いてるよね。

今まで全くノーマークだった先生と紅葉姉さんの組み合わせも、ちょっといいかも…!
と思いきや、そういえば紅葉姉さんの好みの人の話、さぷりかどっかでやってたね。
色々あったけど、最終的に紅葉姉さんの演技力にしびれた回でした。

【600万ドルの男】って、誰のことだ?
レベル7のエスパーのことなら安すぎるし。
皆本の借金って今いくらになってるんだろう?

そういえば最近はチルドレンが天使か悪魔かってグラフ出てこないなぁ。

次の巻からはまた少佐の暗躍が見られるぞ!

2013年10月05日

相変わらず面白いヾ(*ΦωΦ)ノ
まさかの○○に!
まさかの○○も!
うひゃひゃーヾ(*ΦωΦ)ノー!

2011年06月18日

ネタバレ 無料版購入済み

先が気になる

具体的な「敵」がおらず敵味方入り交じってだいぶ仲良しになって、日常系安定期に入ってるような気がする最近。各キャラの掘り下げが行われ、恋愛軸が進展し、次のバトル展開への「溜め」なのかなと思いました。

2022年09月02日

やば!お似合いじゃん!お似合いじゃん!と思ったのに、紅葉姐さんに完全に騙されました。人の好みってわからないものだなー(笑)

#笑える #ほのぼの #萌え

序盤の主要キャラの関係性が新たなキャラで繰り返される。主要キャラの関係性は安定したため、新たなキャラで行う。長期連載の一つのパターンである。『GS美神 極楽大作戦!!』では横島のゴーストスイーパーの能力は大きく変わったが、関係性は変わらなかった。これは偉大である。

2021年09月21日

まさか紅葉がかわいく見える時が来るとは。あらためてパンドラは敵ではなくなっていて、連載はサブキャラにスポット当たるほど続いている。

2011年07月24日

まさかの紅葉さん株UP!
いやあまさかああ来るとは思いませんでしたw
さあ、波乱必至のコメリカ編、どうなるか!?

2011年06月22日

ネタバレ 無料版購入済み

ファザーの正体を知ってからみると複雑な気持ち。
初見と2回目で感想が変わる。皆本もチルドレンをしっかり支えてほしい。

2021年09月30日

皆本と薫はやっぱりくっつくのかな。フラグが立っているみたいだけど。娘みたいに思っているのかと思っていたので意外。

2021年09月30日

こうなってくるとフェザーの正体は未来からの…ってことになるんだろうなぁ。正体は見え見えだけど、意外とどんでん返しがあるのかも知れないし、これからも読んでいきます。

2011年07月09日

シリーズ作品レビュー