【感想・ネタバレ】絶対可憐チルドレン 8のレビュー

兵部少佐、桃太郎、パンドラの仲間たち、好きなメンバーがどさっと出てきて嬉しかったです。桃太郎可愛くて好き!

桃太郎と兵部が可愛かったです。皆本は兵部が関わると親の仇か何かかってくらい表情が怖いな。チルドレンの未来のことがあるし仕方ないとは思うけど。

#笑える #ハッピー #カッコいい

桃太郎初登場!

【パンドラからの挑戦状】
都内全域を停電させた責任を取っても、辞任せずにすんでるなんて、局長は実はものすごーーーい有能なのか?バベルの権力ってどんだけすごいんだろ。

【逃亡者】 桃太郎、桃太郎、桃太郎!
「許すことはできないよな。全部ぶつけるまではさ」

少佐も不二子ちゃんも、チルドレンが生まれるのを待ち続けていたんだ。

少佐は子供だから、子供の望みが分かるんだろうな。

【ギフト・オブ・チルドレン】
「普通の人びと」の支援者を父親に持つエスパー少年とチルドレンのお話。

信念なんて、状況次第でいくらでも変わるな。
いや、この人の場合、「愛する家族を守る」ことがエスパー排除の動機だったから、信念は特に変わってないのか。

2013年08月28日

とりあえず皆本の貞操を守ったりいろいろしてくれたので5つにしておこう。兵部少佐のいろいろ萌える表情もあったし。攻撃受け戦法を途中であきたり、もうかわいいったら。シリアスとギャグのバランスが本当に好きです。

2009年10月04日

ネタバレ 無料版購入済み

現実と未来

今回のメインの話となる「逃亡者」。その中でも特に見所は(3)でしょう。頭は薫の着替えとコメディで始まりますが、その後はシリアス。桃太郎を助けたい薫。その思いと裏腹に悪化する状況。そして皆本は選択肢を奪われていく・・・。

2022年09月02日

ネタバレ 無料版購入済み

兵部と桃太郎の関係が面白かった。薫も兵部のことを完全には敵と思っていなそうだから、未来が予知通りにならないか不安。

2021年09月30日

シリーズ作品レビュー