【感想・ネタバレ】絶対可憐チルドレン 16のレビュー

小学校の卒業式の皆本につられて泣いた。
チルドレンは中学生になって可愛くなったよ(とりあえず見た目は)。
キャラが増えて混乱気味で泣きそうだ。

2013年09月06日

中学生編突入!

エスパーコメディかと思いきや、めちゃくちゃシリアスな未来が待っていて目が離せません。でも基本路線はコメディなんですけどね。

中学生編も絶好調!
未来のチルドレンの悲恋や世界の破滅もちらついていてハラハラしっぱなし。

2009年11月14日

中学生になったチルドレンたちが凄く可愛いです。皆本とはまだ離れてるように見えるけど、兵部少佐とは年齢差が縮まったように見えます。実際は皆本以上に離れてるけどw

ネタバレ 無料版購入済み

読んで損なし

薫・葵・紫穂が中学生になり、ますます面白くなってきた絶対可憐チルドレン。小学生の時の様な感じではなくかなり大人っぽくなってきています。

2022年09月02日

中学生になって女の子っぽさが増したチルドレン達が可愛いです。新キャラも出てきてどうなるのかな。さぷりめんとの兵部少佐達のわちゃわちゃ感がツボでした。

#笑える #ほのぼの #萌え

中学生編に入る。何もないところで事故が起きる。その原因はビル建設工事であった。建設工事は当たり前のように我が物顔で行われているが、それだけのリスクが存在する。
エスパーの存在が認知されている社会ではエスパーはスポーツ選手になれないという設定がある。ドーピングと変わらないためである。フェアである。

2021年09月20日

いよいよ中学校編突入です。
成長し、乙女のためらいとトキメキがおいしくなりました。
ごっつあんです。

2009年10月07日

[comic]
クソガキどもが小学生から中学生にクラスチェンジ。
フィクションなんだからチルドレンはいつまでも小学生(所謂サザエさん時空)でいいと思うんだけど、成長譚を描かずにはいられないのは椎名高志の「少年漫画家」としての矜持か業か。

2009年10月07日

チルドレンの偽モノ。チルドレンの影武者みたいにしたかったんだろうけど笑ってしまいました。皆本の扱いひどい。

2021年09月30日

チルドレンはこの巻から小学校を卒業して、ついに中学生に。新たな同級生たちに薫が違和感あるみたいだから何か起こりそう。

2021年09月30日

裏チルかわいいよこのオタクコンビ。
小学校卒業式~中学生編スタート。

【反抗作戦第一号】
第二号もあるの?
小学校卒業を機に離れて暮らすことを知らされたチルドレン。
阻止するために、第一回反抗期作戦を決行する。打ち合わせ無しで息ぴったりすぎ。

【スクール・デイズ】
アンリミテッドはちょうどこの頃

【シャドウ・オブ・ザ・チルドレン】
ユーリちゃんて、ユウギリと関係があるとかないとか噂の?ギリアム君て子もいるんだよね。

ブラック・ファントムはチルドレンへのアプローチ方法を変えてきたらしい。
ユーリちゃんは「ミラージュ」と「ファントム」二つの人格を持つエスパーの女の子。洗脳する力も持っているの?

【ファントム・イン・パラダイス】
はあ。ゆーりちゃんかわいい。
少佐は今頃アンディで遊んでいるのかな。

2013年09月21日

暗示がはずれて、人形マニアねぇ。それにしても、小学生から中学生に変わってもロリコンには違いはないけどね。

2010年05月04日

シリーズ作品レビュー