【感想・ネタバレ】絶対可憐チルドレン 40のレビュー

高校生だ、ポニーテールやポンパドールが可愛いすぎますわ。
漫画な副生徒会長もかわいいですが、ベストに眼鏡に…ほんと作者はすごいなぁ、と脱帽でした。

2015年04月10日

松風くんというにニューフェイス!
そして、チルドレンのJK姿!
紫穂のポンパが可愛いし、東野とちさとちゃんは付き合い出して、もうかわいいな!
松風くんはエスパーではないけどノーマルとして特別な才能ってところが先生本当にうまいな!
あと、少佐自重して^^

2015年01月31日

もう…もう、ホントに兵部がきたない! ズルい! あれはもう…笑うしかないじゃないか!!w

えー…ともあれ。思いの他高校生になったチルドレンが可愛いというかいい感じです。特に薫のポニテはイメージが大きく変わり、年相応というか実にJKっぽいというか…つまり、アリだな!
あと超能力ではない特殊能力、というのもなるほどと頷ける新しい要素。キャラも立ってるしなー。…つくづくこういうトラウマ抱えそうなキャラ描かせると上手いなぁw

2014年12月22日

『砕けちった破片を集めるような未来』

ちょっと、急ぎ過ぎてる気がする。だけど、安定に面白い。新しいチルドレンがどんな風に大人になっていくのか、楽しみだ。40巻おめでとうございます。

2014年12月21日

高校生編になり、表紙デザインもガラッと変わりスタイリッシュに!本屋で探しにくかったけれど(笑)

新キャラ松風くんがいい感じに物語に絡んできて、もっと面白くなりそう。
兵部少佐は反則でしょう…笑
物語の核の部分はちゃんと保ちながら読者サービスや萌えポイントは忘れないバランス感は健在。これからも楽しみ

2014年12月19日

高校生編解禁、のついでに表紙のレイアウトも変えてみましたの40巻。こういうのは大人の事情みたいですよ。

チルドレンの指揮官である皆本の後任候補であり、恋愛面でのにぎやかし(なのかな?今のところ)である松風くんが新たに登場。彼が加わってどうなるのかなぁ?なんておもっていたけど、生徒会長で全部持ってかれる。
そうくるか。

2018年01月05日

高校生編。松風くん「痛くて可哀相な子」ポジw 皆本もヒナ鳥を手放す準備を始めたのか… 兵部のアレ、さぷりめんとで準備してたんだな。兵部に全部持ってかれた感。/未来の自分への手紙ってキツいよね…

2015年10月18日

シリーズ作品レビュー