ららるさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 51 いいねされた数 3 51~51件目 / 51件<<<12・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 シンデレラ クロゼット 6 柳井わかな 少女マンガ 4.9 (45) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み キャラクターが素敵 2人の関係性が本当に素敵です。 仕事で忙しい彼を、寂しい気持ちや焦る気持ちもあるけれど心の底から応援できるはるかが素敵( ; ; )ただ純粋なだけじゃなくて『働く男がツボ』っていうのがまたイイ‼︎笑 旦那が仕事で忙しいと余裕が無くなってイライラしてしまう自分を反省しました。仕事頑張ってる彼を応援する気持ち、すっかり忘れてた、、、 ありがとうはるかとひかる!そして作者様! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2021年08月29日 51~51件目 / 51件<<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは